Мексиканский соус

30 минут
6 порций

Это моя версия мексиканской деревни. Подавать над буррито, с чипсами или чем -то еще, в котором вам нравится мексиканский соус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка муки

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек растительного масла

  • 4 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, порошок чили, лук -порошок, орегано и соль вместе в маленькой миске.

  2. Нагрейте масло в большой кастрюле на низком огне. Взбейте смесь муки в горячее масло до однородного состояния. Вылейте воду в смесь в небольших количествах и взбейте, чтобы плавно включить между дополнениями. Доведите соус до кипения в течение 5 минут. Снимите с огня и охладите 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
14г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 420 мг 18%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный лимонный творог

Классический лимонный творог, который чудесно питается ... идеально подходит с булочками и чаем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Этот домашний...

Авиационные фритюрные ноги индейки

Этот рецепт идеально подходит, если вы готовите День Благодарения всего за два человека, и вы не хотите тратить время на приготовление всей птицы и справляться со всеми остатками. Кожа становится...

Кистная вишня Амаретто Джам

Этот варенье не только здорово распространять на тосте, но и заполнить сэндвич -печенье и другую выпечку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее...

Андреас Паста Фагиоли

Это рецепт, который я немного адаптировал от моей бабушки. Это легко и идеально подходит для воскресного дня со свежим итальянским хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30...

Голландская печь.

Кэмейский ржаный хлеб так, как вам это нравится: без обмотки, легко сделать, без замесей, и без двойного пояса! Идеально каждый раз. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...