Ночевой завтрак запекать с ветчиной, сыром и круассанами

540 минут
6 порций

Эта запеканка на ночь на завтрак - это просто правильный размер для небольших семей. Мы любим это с помидорами вишни, но это одинаково приятно с фруктами. Вы также можете назвать это пикантным хлебным пудингом и подавать его на обед, с салатом. Если вы любите горчицу, удвоите количество дижонов в рецепте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Классное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
6
Выход:
1 8x8 кастрюля

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи со вкусом масла

  • 2 больших круассана

  • Сыр с разметочным

  • 1 чашка нарезанную кубиками ветчину

  • 6 больших яиц

  • чашка молока

  • чашка сметана

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Распылите 8x8-дюймовую форму для выпечки с брызги.

  2. Разрежьте круассаны на 1 дюймовые кубики (около 4 чашек, свободно упакованные) и распределите на дне подготовленной сковороды. Посыпать равномерно сыром и ветчиной.

  3. Смешайте яйца, молоко, сметану, дижонную горчицу, соль и перец в миске. Взбейте смесь до тех пор, пока хорошо не смешались, используя проволочный венчик или яичный битер.

  4. Вылейте яичную смесь равномерно поверх круассанов, сыра и ветчины.

  5. Плотно накройте алюминиевой фольгой и поместите в холодильник на 8 часов.

  6. Когда готовы к выпечке, выберите блюдо из холодильника на стойке, предварителю духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Раскройте запеканку, поместите в центр предварительно разогретой духовки и выпекайте, пока не будет установлена ​​кастрюля, и нож, вставленный в середину запеканки, выйдет чисто, от 45 до 55 минут.

  8. Разрежьте на куски и украсьте нарезанным зеленым луком.

Примечание повара:

Если вы хотите сделать это для толпы, просто удвоите ингредиенты и используйте 9x13-дюймовую блюдо для выпечки. Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
21 г Жиры
14г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 235 мг 78%
Натрий 682 мг 30%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 17г
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Злые цельнозерновые оранжевые кексы морковки

Эти кексы упакованы с цельной пшеницей, морковью и апельсиновой цедрой. Очень мало вины и много вкуса; Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Итальянский лимончелло

Лимончелло занимает некоторое время, но это определенно стоит того! Используйте калькулятор содержания алкоголя, чтобы разбавить лимончелло до желаемого доказательства. Чем дольше это опирается, тем...

Куриный длинный рисовый суп

Этот куриный суп в гавайском стиле был семейным фаворитом для многих поколений. Остатки великолепны, и это хорошо замораживает. Даже мой техасский мужчина любит это! Время подготовки: 20 минут Время...

Цезарь салат гренки

Прекрасный салат Цезарь так же хорош, как и гренки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Чеснок для лампы...

Острый сливочный томатный соус

Острый, сливочный томатный соус с чили, базиликом и сыром маскарпоне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 столовые...