Итальянский лимончелло

14947 минут
70 порций

Лимончелло занимает некоторое время, но это определенно стоит того! Используйте калькулятор содержания алкоголя, чтобы разбавить лимончелло до желаемого доказательства. Чем дольше это опирается, тем более мягкой он получает.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 дней 8 часов 12 минут
Общее время:
10 дней 9 часов 7 минут
Порции:
70
Выход:
5 1/2 бутылок

Ингредиенты

  • 1 (1,75 литр) бутылка 190 Доказательство зернового спирта (например, Everclear)

  • 20 лимонов, узубных или более

  • 1-галлонный кувшин

  • 7 стаканов воды

  • 7 стаканов белого сахара

  • Кофейные фильтры

  • 6 чистых бутылок вина со сквозняками

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте алкоголь и цедру лимона в кувшине с 1 галлоном с плотной крышкой. Поместите в прохладное, темное место, чтобы отдохнуть в течение 1 месяца. Вволоки содержимого кувшина каждые несколько дней.

  2. Смешайте воду и сахар в кастрюле на среднем огне; Перемешайте, пока сахар не будет полностью растворен. Установите простой сироп в сторону, чтобы полностью остыть, 15-30 минут.

  3. В то время как простой сироп охлаждается, поместите сито на большую миску и выровняйте кофейными фильтрами. Процедить алкогольную смесь через кофейные фильтры, чтобы удалить все отложения. Замените фильтры по мере необходимости, пока вся смесь не будет отфильтрована. Фильтр еще раз, чтобы обеспечить удаление всего осадка. Отбросьте кофейные фильтры и изюминку.

  4. Добавить достаточно простого сиропа в алкогольную смесь, чтобы достичь желаемого процента алкоголя по объему; Обратитесь к калькулятору содержания алкоголя.

  5. Разделите лимончелло среди 6 бутылок вина. Печать со скволами. Дайте отдыхать в прохладном, темном месте в течение 1 месяца, кружась каждые несколько дней. Процедите еще раз, чтобы удалить любой остаток отложения при желании.

  6. Поместите 1 бутылку лимончелло в морозильную камеру и подайте ледяной. Храните оставшиеся бутылки при комнатной температуре.

Примечания повара:

Вам может понадобиться 22 лимона, в зависимости от размера. Также превосходно при использовании грейпфрута или апельсиновой цедры.

Вы не можете использовать весь простой сироп - обычно я использую 10 чашек простого сиропа, чтобы довести ABV до 40 до 50 процентов.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
20 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 70
Калории 152
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 20 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 2 мг 0%
Калий 3 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизбургерные кексы

Это фантастика для бранча или футбольной вечеринки. Они на вкус как ползунки с кетчупом и горчицей! Моя семья любит их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...

Пикантное яблочное лепешка

Когда яблоки обильные и недорогие осенью, джазовые вещи с пикантным яблочным лепешками с идеальным балансом сладкого и соленых. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Кокосовый грибной суп

Прекрасный сливочный тайский грибной суп без сливок. У меня было что-то похожее на это в местном веганском ресторане, который налагает политику без отходов на своих покровителей. Я любил суп...

Клубничный варень

Этот свежий клубничный варенье сделан из желе и без добавления сахара для полезного вкуса, которым каждый может наслаждаться. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Вегетарианская колбаса

Это не заставит никого думать, что они настоящая колбаса, но они настоящие вкусные! Мне нравится заморозить их и выбирать один в момент времени, чтобы сделать быстрый сэндвич с завтраком в...