Куриный длинный рисовый суп

90 минут
8 порций

Этот куриный суп в гавайском стиле был семейным фаворитом для многих поколений. Остатки великолепны, и это хорошо замораживает. Даже мой техасский мужчина любит это!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта куриных ног

  • 3 (32 унция) коробки с низким содержанием куриного бульона.

  • 1 столовая ложка гавайской морской соли

  • 1 (1/2 дюйма) кусок свежего имбирного корня, нарезанный

  • 1 большой сладкий лук Мауи, кубик

  • 1 (8 унций) Пакет нежеской бобовой нити (целлофановая лапша)

  • 1 куча зеленый лук, тонко нарезанный

  • 1 маленькая голова Бок Чой, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу, куриный бульон, соль и имбирь в большую кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока курица не станет мягкой и не больше розовой, около 35 минут. Удалите курицу и разделите бульон в новый горшок. Отбросьте твердые вещества.

  2. Заполните миску горячей водопроводной водой. Добавьте длинную рисовую лапшу и дайте смягчить 30 минут.

  3. Размешайте лук в бульон и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Тем временем удалите кожу и кости из курицы и выбросьте. Грубо нарежьте мясо и отложите в сторону. Добавить лапшу, куриное мясо, зеленый лук и бок чой; Варить, пока лапша не станет мягкой.

  4. После того, как лапша сидела в течение 30 минут, добавьте куриное мясо, зеленый лук и Бок Чой. Разогреть и служить.

Пищевая ценность (на порцию)

396 Калории
15г Жиры
29г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 396
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 1118 мг 49%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 33 г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось саркоидо

Используйте лосося, тилапию или треску в этом простой рецепте Pinoy для саркоидо, в котором есть соус на основе томата с луком и чесноком. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время...

Блинные кексы с драгоценными камнями - тупики

Я люблю блины, но я ненавижу всех остальных, которые едят свежие блины, пока я все еще переворачиваю их, особенно если оставшиеся для меня - первые, что я сделал. Полем .ie Cold. Этот рецепт...

Tiktoks Air Fryer Pizza

10-минутный рецепт, который идеально подходит для обеда, ужина или чего-то среднего. Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 6 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Если есть что -то, что мы...

Айдахо фри

Что это такое? Фрай соус обычно встречается в Юте, Южном Айдахо и в сельском Орегоне. Я пытаюсь распространить слово! Это удивительный рецепт, и после дегустации вы никогда больше не согласитесь на...

Требование тыквенного соуса

Эта основание тыквенного пюре, овсяного бульона, и нежного приправа создает универсальный соус, который дополняет многие продукты и может быть адаптирована для супов и рагу. Время подготовки: 10...