Этот куриный суп в гавайском стиле был семейным фаворитом для многих поколений. Остатки великолепны, и это хорошо замораживает. Даже мой техасский мужчина любит это!
Ингредиенты
3 фунта куриных ног
3 (32 унция) коробки с низким содержанием куриного бульона.
1 столовая ложка гавайской морской соли
1 (1/2 дюйма) кусок свежего имбирного корня, нарезанный
1 большой сладкий лук Мауи, кубик
1 (8 унций) Пакет нежеской бобовой нити (целлофановая лапша)
1 куча зеленый лук, тонко нарезанный
1 маленькая голова Бок Чой, нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите курицу, куриный бульон, соль и имбирь в большую кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока курица не станет мягкой и не больше розовой, около 35 минут. Удалите курицу и разделите бульон в новый горшок. Отбросьте твердые вещества.
Заполните миску горячей водопроводной водой. Добавьте длинную рисовую лапшу и дайте смягчить 30 минут.
Размешайте лук в бульон и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Тем временем удалите кожу и кости из курицы и выбросьте. Грубо нарежьте мясо и отложите в сторону. Добавить лапшу, куриное мясо, зеленый лук и бок чой; Варить, пока лапша не станет мягкой.
После того, как лапша сидела в течение 30 минут, добавьте куриное мясо, зеленый лук и Бок Чой. Разогреть и служить.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
15г | Жиры |
29г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 1118 мг | 49% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Используйте лосося, тилапию или треску в этом простой рецепте Pinoy для саркоидо, в котором есть соус на основе томата с луком и чесноком. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время...
Я люблю блины, но я ненавижу всех остальных, которые едят свежие блины, пока я все еще переворачиваю их, особенно если оставшиеся для меня - первые, что я сделал. Полем .ie Cold. Этот рецепт...
10-минутный рецепт, который идеально подходит для обеда, ужина или чего-то среднего. Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 6 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Если есть что -то, что мы...
Что это такое? Фрай соус обычно встречается в Юте, Южном Айдахо и в сельском Орегоне. Я пытаюсь распространить слово! Это удивительный рецепт, и после дегустации вы никогда больше не согласитесь на...
Эта основание тыквенного пюре, овсяного бульона, и нежного приправа создает универсальный соус, который дополняет многие продукты и может быть адаптирована для супов и рагу. Время подготовки: 10...