Этот куриный суп в гавайском стиле был семейным фаворитом для многих поколений. Остатки великолепны, и это хорошо замораживает. Даже мой техасский мужчина любит это!
Ингредиенты
3 фунта куриных ног
3 (32 унция) коробки с низким содержанием куриного бульона.
1 столовая ложка гавайской морской соли
1 (1/2 дюйма) кусок свежего имбирного корня, нарезанный
1 большой сладкий лук Мауи, кубик
1 (8 унций) Пакет нежеской бобовой нити (целлофановая лапша)
1 куча зеленый лук, тонко нарезанный
1 маленькая голова Бок Чой, нарезанный
Пошаговый рецепт
Поместите курицу, куриный бульон, соль и имбирь в большую кастрюлю. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока курица не станет мягкой и не больше розовой, около 35 минут. Удалите курицу и разделите бульон в новый горшок. Отбросьте твердые вещества.
Заполните миску горячей водопроводной водой. Добавьте длинную рисовую лапшу и дайте смягчить 30 минут.
Размешайте лук в бульон и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Тем временем удалите кожу и кости из курицы и выбросьте. Грубо нарежьте мясо и отложите в сторону. Добавить лапшу, куриное мясо, зеленый лук и бок чой; Варить, пока лапша не станет мягкой.
После того, как лапша сидела в течение 30 минут, добавьте куриное мясо, зеленый лук и Бок Чой. Разогреть и служить.
Пищевая ценность (на порцию)
396 | Калории |
15г | Жиры |
29г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 396 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 1118 мг | 49% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Сыр Mascarpone отличный, но его трудно найти. Узнайте, как сделать Mascarpone дома с этим простым рецептом. Это не на 100% аутентично (подлинные рецепты используют бактериальную культуру), но это...
Этот салат с сердечками ладони и авокадо вкусный подается на салате, внутри чашки салата или вдоль чипсов из тортильи в качестве соуса. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...
Влажный и ароматный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка свежих листьев...
Мгновенные капустные рулеты с мгновенным горшками наполнены мясным рулетом, луком и рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...
Приготовьте богатый, бархатный соус только с четырьмя ингредиентами и всего за 10 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки...