Это рифф на очень популярном и вкусном рецепте с сайта: банановый хлеб Кэти. Эта версия включает в себя предложения других рецензентов, чтобы использовать смесь белого и коричневого сахара и использовать масло вместо маргарина. Это также включает в себя немного кокоса и корицы. Кокосовые тосты прекрасно подходят сверху, добавляет отличную текстуру, пахнет и вкусно вкуса с бананом и шоколадом.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка с коричневым сахаром
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
1 чашка пюре с зрелым банан
1 чашка сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка полусладки шоколадных чипсов
чашка несладкого хлопья кокоса
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба.
Кремовый белый сахар, коричневый сахар и масло вместе в большой миске до однородного состояния. Взбить яйца, по одному. Размешайте банановые, сметану и ваниль.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в другой миске; Аккуратно перемешайте в мокрую смесь, пока не будет объединено.
Бросьте вместе шоколадные чипсы, кокос и корицу в маленькой миске. Сложите около 2/3 смеси в жидкое тесто, затем вылейте тесто в подготовленную сковороду. Посыпать оставшейся шоколадной смесью.
Выпекать до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 60 до 65 минут. Охладите в сковороде на 10 минут, затем перенеситесь на решетку и полностью остыть перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
10 г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Приготовленные на пару моллюски соединяются с жареными креветками и гребешками в этом восхитительном рецепте пасты. Свободный красный соус, приготовленный с хлопьями из красного перца, дразнит ваши...
Популярная паста мисо получает острую, но пикантную добавление соуса из гочуджанга. Конечно, слияние еды и, в конечном счете, комфорта! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Добавьте этот пряный сладкий падение в следующее спред закусок. Это отлично на куриных крылах или тендерах, а также кренделям или чипсам бублика. Храните до 5 дней в холодильнике, в запечатанном...
Острый европейский стиль соуса для картофеля фри. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 3/4 стакана Ингредиенты Кубок майонеза 1 ущипнуть...
Это сливочный орех -сквош («Ахуяма» - южноамериканский название), который легко приготовить, и даже дети будут есть. Вы можете заменить тыкву или сквош Хаббарда, если хотите, и овощной бульон для...