Коричневый чип-шоковой хлеб с корицей банановый хлеб

85 минут
16 порций

Это рифф на очень популярном и вкусном рецепте с сайта: банановый хлеб Кэти. Эта версия включает в себя предложения других рецензентов, чтобы использовать смесь белого и коричневого сахара и использовать масло вместо маргарина. Это также включает в себя немного кокоса и корицы. Кокосовые тосты прекрасно подходят сверху, добавляет отличную текстуру, пахнет и вкусно вкуса с бананом и шоколадом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 чашка пюре с зрелым банан

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка несладкого хлопья кокоса

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба.

  2. Кремовый белый сахар, коричневый сахар и масло вместе в большой миске до однородного состояния. Взбить яйца, по одному. Размешайте банановые, сметану и ваниль.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в другой миске; Аккуратно перемешайте в мокрую смесь, пока не будет объединено.

  4. Бросьте вместе шоколадные чипсы, кокос и корицу в маленькой миске. Сложите около 2/3 смеси в жидкое тесто, затем вылейте тесто в подготовленную сковороду. Посыпать оставшейся шоколадной смесью.

  5. Выпекать до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 60 до 65 минут. Охладите в сковороде на 10 минут, затем перенеситесь на решетку и полностью остыть перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
10 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 166 мг 7%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки, моллюски и макароны гребешки

Приготовленные на пару моллюски соединяются с жареными креветками и гребешками в этом восхитительном рецепте пасты. Свободный красный соус, приготовленный с хлопьями из красного перца, дразнит ваши...

Кремовый Гочуджанг Тортеллини

Популярная паста мисо получает острую, но пикантную добавление соуса из гочуджанга. Конечно, слияние еды и, в конечном счете, комфорта! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Жареный малиновый кремовый соус из малинового чипотля

Добавьте этот пряный сладкий падение в следующее спред закусок. Это отлично на куриных крылах или тендерах, а также кренделям или чипсам бублика. Храните до 5 дней в холодильнике, в запечатанном...

Европейский соус

Острый европейский стиль соуса для картофеля фри. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 3/4 стакана Ингредиенты Кубок майонеза 1 ущипнуть...

Колумбийский суп Ахуяма

Это сливочный орех -сквош («Ахуяма» - южноамериканский название), который легко приготовить, и даже дети будут есть. Вы можете заменить тыкву или сквош Хаббарда, если хотите, и овощной бульон для...