Популярная паста мисо получает острую, но пикантную добавление соуса из гочуджанга. Конечно, слияние еды и, в конечном счете, комфорта!
![](/img/10046/1671500633A1FE2D92-3782-4D3C-9488-D6FC134E79BB-2000-cb7d5a8f84b54f81a4610837727682bf.jpeg)
Ингредиенты
1 (20 унций) упаковка охлажденного сыра тортеллини
чашка несоленого масла
2 столовые ложки без соленого масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 столовые ложки белой пасты мисо
чашка тяжелых взбитых сливок
4 унции свежес тертый сыр пармезан
2 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем), разделенная
1 стакан зарезервированной воды из пасты
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне; Добавьте в тортеллини (при необходимости партии) и вернитесь к кипению. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока тортеллини не плывут на вершину, а начинка не станет горячей, около 3 минут.
Выкопайте тортеллини в миску с выдолбленной ложкой. Слейте воду, оставляя 1 стакан воды.
Тем временем растопите масло в одном кастрюле на среднем огне. Добавить фарш -чеснок и жарить до ароматного, от 30 до 45 секунд. Добавьте мисо, сливки и воду из пасты. Взбейте непрерывно, пока мисо не растворяется. Добавьте 1 столовую ложку соуса Gochujang и перемешайте, чтобы объединить.
Добавьте тортеллини и сыр пармезан, быстро помешивая, пока сыр не не смешан, а соус не станет гладким.
Украсить каждую порцию с небольшим количеством оставшегося соуса из гочужанга
Примечание повара:
Уровень тепла и пряности зависит от бренда гочуджанга, которую вы покупаете, так что корректируйте сумму по своему вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
660 | Калории |
36г | Жиры |
61г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 660 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 1110 мг | 48% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 26г | |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Кунжут сладкий и кислый заправка для салата Кунжут сладкий и кислый заправка для салата](/img/27479/1111957-a1e4eb73ec3e478c9ce7f56448675bf4.jpg)
Эта кисло -сладкая заправка отлично подходит для летних салатов с жареной курицей или свининой. Мой любимый - смешанная темная зелень с клубникой, черникой и сыром фета. Продолжайте охладить между...
![Легкий томатный соус Легкий томатный соус](/img/19397/359062-f2667d3623444d9a91713e56bb025233.jpg)
Легкий и вкусный томатный соус с несколькими ингредиентами. Вкусный. Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 столовые ложки оливкового масла 1...
![Клубничный масляный крем Клубничный масляный крем](/img/48345/Strawberry-Buttercream-Frosting-fdc9df54b3bb453ebe6cf1a376d8d448.jpg)
Эта глазурь имеет замечательный, свежий клубничный вкус. Я делаю это каждый год на день рождения моего сына. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...
![Морковные кексы Морковные кексы](/img/8674/2353486-carrot-cake-muffins-ninosbear-4x3-1-4bbcec32cb13451db134badae1ac72a4.jpg)
Эти влажные кексы с морковью не слишком сладкие, что делает их идеальными для завтрака на ходу или послешкольного угощения. Вы можете посыпать кексы смесью корицы-сахара перед выпечкой, если хотите. ...
![Веганские кексы семян-лимона Веганские кексы семян-лимона](/img/33975/6645994-ae0d6c214a3a45b292d924d9ad433a6b.jpg)
Дополнительное добавление спелого банана делает эти кексы очень влажными и сладкими. С бананом или без него эти кексы восхитительны. Плюс они веганы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...