Кремовый Гочуджанг Тортеллини

15 минут
5 порций

Популярная паста мисо получает острую, но пикантную добавление соуса из гочуджанга. Конечно, слияние еды и, в конечном счете, комфорта!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) упаковка охлажденного сыра тортеллини

  • чашка несоленого масла

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 столовые ложки белой пасты мисо

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 4 унции свежес тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем), разделенная

  • 1 стакан зарезервированной воды из пасты

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне; Добавьте в тортеллини (при необходимости партии) и вернитесь к кипению. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока тортеллини не плывут на вершину, а начинка не станет горячей, около 3 минут.

  2. Выкопайте тортеллини в миску с выдолбленной ложкой. Слейте воду, оставляя 1 стакан воды.

  3. Тем временем растопите масло в одном кастрюле на среднем огне. Добавить фарш -чеснок и жарить до ароматного, от 30 до 45 секунд. Добавьте мисо, сливки и воду из пасты. Взбейте непрерывно, пока мисо не растворяется. Добавьте 1 столовую ложку соуса Gochujang и перемешайте, чтобы объединить.

  4. Добавьте тортеллини и сыр пармезан, быстро помешивая, пока сыр не не смешан, а соус не станет гладким.

  5. Украсить каждую порцию с небольшим количеством оставшегося соуса из гочужанга

Примечание повара:

Уровень тепла и пряности зависит от бренда гочуджанга, которую вы покупаете, так что корректируйте сумму по своему вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

660 Калории
36г Жиры
61г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 660
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 1110 мг 48%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 26г
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кунжут сладкий и кислый заправка для салата

Эта кисло -сладкая заправка отлично подходит для летних салатов с жареной курицей или свининой. Мой любимый - смешанная темная зелень с клубникой, черникой и сыром фета. Продолжайте охладить между...

Легкий томатный соус

Легкий и вкусный томатный соус с несколькими ингредиентами. Вкусный. Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 столовые ложки оливкового масла 1...

Клубничный масляный крем

Эта глазурь имеет замечательный, свежий клубничный вкус. Я делаю это каждый год на день рождения моего сына. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...

Морковные кексы

Эти влажные кексы с морковью не слишком сладкие, что делает их идеальными для завтрака на ходу или послешкольного угощения. Вы можете посыпать кексы смесью корицы-сахара перед выпечкой, если хотите. ...

Веганские кексы семян-лимона

Дополнительное добавление спелого банана делает эти кексы очень влажными и сладкими. С бананом или без него эти кексы восхитительны. Плюс они веганы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...