Популярная паста мисо получает острую, но пикантную добавление соуса из гочуджанга. Конечно, слияние еды и, в конечном счете, комфорта!
Ингредиенты
1 (20 унций) упаковка охлажденного сыра тортеллини
чашка несоленого масла
2 столовые ложки без соленого масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 столовые ложки белой пасты мисо
чашка тяжелых взбитых сливок
4 унции свежес тертый сыр пармезан
2 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем), разделенная
1 стакан зарезервированной воды из пасты
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне; Добавьте в тортеллини (при необходимости партии) и вернитесь к кипению. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока тортеллини не плывут на вершину, а начинка не станет горячей, около 3 минут.
Выкопайте тортеллини в миску с выдолбленной ложкой. Слейте воду, оставляя 1 стакан воды.
Тем временем растопите масло в одном кастрюле на среднем огне. Добавить фарш -чеснок и жарить до ароматного, от 30 до 45 секунд. Добавьте мисо, сливки и воду из пасты. Взбейте непрерывно, пока мисо не растворяется. Добавьте 1 столовую ложку соуса Gochujang и перемешайте, чтобы объединить.
Добавьте тортеллини и сыр пармезан, быстро помешивая, пока сыр не не смешан, а соус не станет гладким.
Украсить каждую порцию с небольшим количеством оставшегося соуса из гочужанга
Примечание повара:
Уровень тепла и пряности зависит от бренда гочуджанга, которую вы покупаете, так что корректируйте сумму по своему вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
660 | Калории |
36г | Жиры |
61г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 660 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 1110 мг | 48% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 26г | |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта жесткая, богатая заправка для дегустации - это хорошая перемена от сладких заправок для салатов. Для более непринужденной еды подайте в качестве падения со свежими овощами среза. Время...
Пушистый, профессиональный крем типа безе, который не слишком сладкий и выдерживает высокие температуры. Идеально подходит для пирожных из стека, таких как свадебные торты. Легко адаптируется к...
Простое и простое главное блюдо или сторона. Это делает хорошую основу для еды вместо картофеля или простого риса, или стоит самостоятельно. Вершина с приготовленной курицей после того, как она...
Лосось и палтусные рыбные пирожные, грязные, но стоит того. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Полномочный сливочный крабовый суп, который можно подавать с лимоном для дополнительной терпкости. Порции: 6 Урожай: От 6 до 7 порций Ингредиенты 3 столовые ложки маргарина 1 зеленый лук...