Кремовый Гочуджанг Тортеллини

15 минут
5 порций

Популярная паста мисо получает острую, но пикантную добавление соуса из гочуджанга. Конечно, слияние еды и, в конечном счете, комфорта!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) упаковка охлажденного сыра тортеллини

  • чашка несоленого масла

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 столовые ложки белой пасты мисо

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 4 унции свежес тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем), разделенная

  • 1 стакан зарезервированной воды из пасты

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне; Добавьте в тортеллини (при необходимости партии) и вернитесь к кипению. Готовьте некрасиво, время от времени помешивая, пока тортеллини не плывут на вершину, а начинка не станет горячей, около 3 минут.

  2. Выкопайте тортеллини в миску с выдолбленной ложкой. Слейте воду, оставляя 1 стакан воды.

  3. Тем временем растопите масло в одном кастрюле на среднем огне. Добавить фарш -чеснок и жарить до ароматного, от 30 до 45 секунд. Добавьте мисо, сливки и воду из пасты. Взбейте непрерывно, пока мисо не растворяется. Добавьте 1 столовую ложку соуса Gochujang и перемешайте, чтобы объединить.

  4. Добавьте тортеллини и сыр пармезан, быстро помешивая, пока сыр не не смешан, а соус не станет гладким.

  5. Украсить каждую порцию с небольшим количеством оставшегося соуса из гочужанга

Примечание повара:

Уровень тепла и пряности зависит от бренда гочуджанга, которую вы покупаете, так что корректируйте сумму по своему вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

660 Калории
36г Жиры
61г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 660
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 21г 106%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 1110 мг 48%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 26г
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимон и тахини заправка

Эта жесткая, богатая заправка для дегустации - это хорошая перемена от сладких заправок для салатов. Для более непринужденной еды подайте в качестве падения со свежими овощами среза. Время...

Итальянский сливочный крем

Пушистый, профессиональный крем типа безе, который не слишком сладкий и выдерживает высокие температуры. Идеально подходит для пирожных из стека, таких как свадебные торты. Легко адаптируется к...

Рис и чечевица из рисоварки

Простое и простое главное блюдо или сторона. Это делает хорошую основу для еды вместо картофеля или простого риса, или стоит самостоятельно. Вершина с приготовленной курицей после того, как она...

Manuelas Fish Cakes

Лосось и палтусные рыбные пирожные, грязные, но стоит того. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Классическая она крабовая суп

Полномочный сливочный крабовый суп, который можно подавать с лимоном для дополнительной терпкости. Порции: 6 Урожай: От 6 до 7 порций Ингредиенты 3 столовые ложки маргарина 1 зеленый лук...