Кунжут сладкий и кислый заправка для салата

10 минут
14 порций

Эта кисло -сладкая заправка отлично подходит для летних салатов с жареной курицей или свининой. Мой любимый - смешанная темная зелень с клубникой, черникой и сыром фета. Продолжайте охладить между использованием и всегда встряхните, чтобы смешивать перед использованием.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
14
Выход:
1 3/4 чашки

Ингредиенты

  • чашка белого сахара, или меньше по вкусу

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 чайные ложки кунжута

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чашка сидра уксус

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 стакан масла канолы

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте сахар, соевый соус, семена кунжута, горчицу, соль и чесночный порошок вместе в банке с плотной крышкой; Добавьте уксус и воду, запечатайте банку и встряхните, пока сахар не растворится полностью.

  2. Вылейте масло в банку. Запечатайте снова и встряхните, пока масло не будет эмульгировано в заправку.

Примечания повара:

Для более легкой версии этой заправки используйте 1/2 стакана воды и уменьшите масло до 1/2 стакана.

Вы можете использовать 10 пакетов Splenda (R) вместо сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
16г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 99 мг 4%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 7 г
Белок 0г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Харисса Айоли

Традиционные средиземноморские айоли смешаны с пастой хариссой. Этот рецепт поступает из северного региона Италии, где они используют яичные желтки, пропитанные яйцом и лимоном. Это восхитительно...

Плетеные итальянские травяные хлеб

Красиво плетеный хлеб с вкусной смесью базилика, орегано, розмарина и чесночного порошка, который наверняка порадует! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Суп из тыквы черной фасоли

Это вкусный суп из тыквы и черных бобов, который на следующий день на вкус еще лучше разогревается. Это тоже легко сделать! Вершина с помощью сметаны и жареных тыквенных семян, если это необходимо. ...

Быстрый и вкусный суп из черной фасоли

Быстрый и простой рецепт для супа из черной фасоли, несомненно, восхищает ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Моджо де Аджо

«Моджо де Аджо» означает «чесночный соус», и этот «соус» - настоящее удовольствие. Смешайте с пастой или почистите ее на жареных креветках. Возможности безграничны. Время подготовки: 20 минут Время...