Эта кисло -сладкая заправка отлично подходит для летних салатов с жареной курицей или свининой. Мой любимый - смешанная темная зелень с клубникой, черникой и сыром фета. Продолжайте охладить между использованием и всегда встряхните, чтобы смешивать перед использованием.
Ингредиенты
чашка белого сахара, или меньше по вкусу
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки кунжута
чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка чесночного порошка
чашка сидра уксус
3 столовые ложки воды
1 стакан масла канолы
Пошаговый рецепт
Перемешайте сахар, соевый соус, семена кунжута, горчицу, соль и чесночный порошок вместе в банке с плотной крышкой; Добавьте уксус и воду, запечатайте банку и встряхните, пока сахар не растворится полностью.
Вылейте масло в банку. Запечатайте снова и встряхните, пока масло не будет эмульгировано в заправку.
Примечания повара:
Для более легкой версии этой заправки используйте 1/2 стакана воды и уменьшите масло до 1/2 стакана.
Вы можете использовать 10 пакетов Splenda (R) вместо сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
16г | Жиры |
7г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 99 мг | 4% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 0г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 11 мг | 0% |
Вам может понравиться
Традиционные средиземноморские айоли смешаны с пастой хариссой. Этот рецепт поступает из северного региона Италии, где они используют яичные желтки, пропитанные яйцом и лимоном. Это восхитительно...
Красиво плетеный хлеб с вкусной смесью базилика, орегано, розмарина и чесночного порошка, который наверняка порадует! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Это вкусный суп из тыквы и черных бобов, который на следующий день на вкус еще лучше разогревается. Это тоже легко сделать! Вершина с помощью сметаны и жареных тыквенных семян, если это необходимо. ...
Быстрый и простой рецепт для супа из черной фасоли, несомненно, восхищает ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...
«Моджо де Аджо» означает «чесночный соус», и этот «соус» - настоящее удовольствие. Смешайте с пастой или почистите ее на жареных креветках. Возможности безграничны. Время подготовки: 20 минут Время...