Суп из тыквы черной фасоли

50 минут
9 порций

Это вкусный суп из тыквы и черных бобов, который на следующий день на вкус еще лучше разогревается. Это тоже легко сделать! Вершина с помощью сметаны и жареных тыквенных семян, если это необходимо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
9

Ингредиенты

  • 3 (15 унций) банки с черной фасоль

  • 1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • чашка масла

  • 1 чашки нарезанного лука

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 1 (15 унций) может

  • фунт кубики приготовленной ветчины

  • 3 столовые ложки шерри уксус

Пошаговый рецепт

  1. Опустите две банки боба в кухонный комбайн. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и пюре до однородного состояния.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чеснок, соль и перец; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте смесь из пюре из фасоли, оставшиеся целые бобы, бульон, тыквенное пюре и уксус до хорошо смешанного. Варить на медленном огне до тех пор, пока он достаточно толстый, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки, около 25 минут. Добавьте ветчину и варите, пока не нагревается, от 3 до 4 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 1052 мг 46%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонные булочки с маком

Другой поворот на булочках с лимонным вкусом. Хорошо с любым начинкой или просто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 42 мин Порции: 12 Урожай: 12 булочек...

Мокко глазурь

Это старый рецепт, который у меня есть для глазурки мокко. Я надеюсь тебе понравится. Рецепт составляет достаточно для одного 8 -дюймового слоя торта. Порции: 12 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка...

Масло с беконом

Масло бекона делает все лучше. Попробуйте его на печенье, бутерброд с жареным сыром, кростини, на пару или жареные овощи, пюре или запеченное картофель, ложка на гриле, используйте в яичницах с...

Лучшие оставшиеся кексы клюквенного соуса

Эти кексы - отличный способ использовать оставшийся клюквенную соус из Дня Благодарения! Они такие мягкие, пушистые и такие вкусные с жареными пекан на вершине. Необходимое количество сахара зависит...

Омлеты из морепродуктов со сливочным сырным соусом

Тонкие, богатые омлеты из морепродуктов заполнены крабом и креветками и задушены сочным соусом сыра чеддер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 3...