Омлеты из морепродуктов со сливочным сырным соусом

55 минут
3 порции

Тонкие, богатые омлеты из морепродуктов заполнены крабом и креветками и задушены сочным соусом сыра чеддер.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
3
Выход:
6 омлетов

Ингредиенты

Наполнение:

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 (6 унций) может краб

  • 1 (6 унций) может салат креветки

Соус:

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 приборная мускатный орех

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Омлеты:

  • пищевой спрей

  • 4 больших яиц, взбитые

  • чашка тяжелых сливок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте начинку: перемешайте куриный бульон и горчицу в кастрюле, пока не будет хорошо смешано. Доведите до кипения на среднем огне, затем добавьте сливки и масло. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не уменьшится вдвое. Добавить краб и креветки; Держите теплый на слабом огне.

  2. Сделайте соус: перемешайте сливки и горчицу в маленьком кастрюле на среднем огне до горячих. Взбейте в сыр чеддер до однородного состояния. Приправить мускатным орехом, солью и перцем; Держите теплый на слабом огне.

  3. Приготовьте омлеты: смажьте 8-дюймовую непригарную сковороду с приготовлением пищи и поместите на среднем огне. Взбейте яйца, сливки, соль и перец в средней миске до однородного состояния.

  4. Вылейте около 1/4 стакана яичной смесью в горячую сковороду; Вихрь, чтобы сделать тонкий, ровный слой яйца. Готовьте до твердой, затем переверните и готовите еще несколько секунд, чтобы укрепить другую сторону. Ложка 1/6 морепродуктов, заполненных на нижнюю половину омлета, затем сверните в цилиндр. Повторите этот шаг с оставшейся яичной смесью.

  5. Подавать 2 омлета, задушенные в сырном соусе на человека.

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
51г Жиры
Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 29 г 145%
Холестерин 536 мг 179%
Натрий 852 мг 37%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 44г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 438 мг 34%
Железо 4 мг 19%
Калий 501 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без зерно масла хлеб

После некоторого трепета я, наконец, решил дать примерно 1000 пожелания пищи для рецепта хлеба без зерна. И это превзошло мои ожидания! Без пшеничной муки и дрожжей это не будет настоящим хлебом. Но...

Куриная грудка, фаршированная шпинатным голубым сыром и беконом

Это рецепт, который я придумал, пытаясь использовать некоторые остатки из другого рецепта. Вы можете добавить больше или менее перца в зависимости от вашего вкуса. Моей семье понравилось, надеюсь, ты...

Жареные на гриле ноги индейки

Нежные жареные ноги индейки, как и те, которые подаются на ярмарках эпохи Возрождения. Этот начинается в скороварке, затем ноги жарены и покрыты соусом для барбекю в качестве последующего...

Луковое мясо с удовольствием

Распределите этот соленые луковище с удовольствием по любимому мясу и рыбе. Это здорово для барбекю! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай...

Творог Соус Альфредо

Этот соус Альфредо пропускает тяжелые сливки и масло, но все же дает вкус снисходительности. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...