Тонкие, богатые омлеты из морепродуктов заполнены крабом и креветками и задушены сочным соусом сыра чеддер.
Ингредиенты
Наполнение:
Чашка куриного бульона
1 столовая ложка дижонская горчица
чашка тяжелых сливок
2 столовые ложки масла
1 (6 унций) может краб
1 (6 унций) может салат креветки
Соус:
чашка тяжелых сливок
1 чайная ложка дижонская горчица
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 приборная мускатный орех
соль и молотый черный перец по вкусу
Омлеты:
пищевой спрей
4 больших яиц, взбитые
чашка тяжелых сливок
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Сделайте начинку: перемешайте куриный бульон и горчицу в кастрюле, пока не будет хорошо смешано. Доведите до кипения на среднем огне, затем добавьте сливки и масло. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока не уменьшится вдвое. Добавить краб и креветки; Держите теплый на слабом огне.
Сделайте соус: перемешайте сливки и горчицу в маленьком кастрюле на среднем огне до горячих. Взбейте в сыр чеддер до однородного состояния. Приправить мускатным орехом, солью и перцем; Держите теплый на слабом огне.
Приготовьте омлеты: смажьте 8-дюймовую непригарную сковороду с приготовлением пищи и поместите на среднем огне. Взбейте яйца, сливки, соль и перец в средней миске до однородного состояния.
Вылейте около 1/4 стакана яичной смесью в горячую сковороду; Вихрь, чтобы сделать тонкий, ровный слой яйца. Готовьте до твердой, затем переверните и готовите еще несколько секунд, чтобы укрепить другую сторону. Ложка 1/6 морепродуктов, заполненных на нижнюю половину омлета, затем сверните в цилиндр. Повторите этот шаг с оставшейся яичной смесью.
Подавать 2 омлета, задушенные в сырном соусе на человека.
Пищевая ценность (на порцию)
652 | Калории |
51г | Жиры |
5г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 652 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 29 г | 145% |
Холестерин 536 мг | 179% |
Натрий 852 мг | 37% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 438 мг | 34% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 501 мг | 11% |
Вам может понравиться
После некоторого трепета я, наконец, решил дать примерно 1000 пожелания пищи для рецепта хлеба без зерна. И это превзошло мои ожидания! Без пшеничной муки и дрожжей это не будет настоящим хлебом. Но...
Это рецепт, который я придумал, пытаясь использовать некоторые остатки из другого рецепта. Вы можете добавить больше или менее перца в зависимости от вашего вкуса. Моей семье понравилось, надеюсь, ты...
Нежные жареные ноги индейки, как и те, которые подаются на ярмарках эпохи Возрождения. Этот начинается в скороварке, затем ноги жарены и покрыты соусом для барбекю в качестве последующего...
Распределите этот соленые луковище с удовольствием по любимому мясу и рыбе. Это здорово для барбекю! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай...
Этот соус Альфредо пропускает тяжелые сливки и масло, но все же дает вкус снисходительности. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...