Без зерно масла хлеб

60 минут
8 порций

После некоторого трепета я, наконец, решил дать примерно 1000 пожелания пищи для рецепта хлеба без зерна. И это превзошло мои ожидания! Без пшеничной муки и дрожжей это не будет настоящим хлебом. Но если вы вне углеводов и мечтаете о хорошем кусочке тостов с маслом с яйцами, это стоит попробовать. Он на вкус относительно нейтрален, с очень тонкой яичностью и слабым миндальным вкусом, и текстура, напоминающая лишний влажный и губчатый белый хлеб.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 6 больших яиц

  • 1 чашки мелко измельченной миндальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка тонкой соли

  • чашка расплавленного масла

  • чайная ложка крема тартара

Пошаговый рецепт

  1. Отдельные яйца. Разбейте каждое яйцо в руку и позвольте белым бежать в миску. Поместите желтки во вторую миску.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте сковородом хлеба и выровняйте дно пергаментной бумагой.

  3. Поместите миндальную муку в кухонный комбайн. Добавить разрыхлитель, соль и яичные желтки. Вылейте растопленное масло. Импульс, соскабливая по бокам один или два раза, пока смесь не сойдет.

  4. Посыпать кремом тартара в яичные белки. Взбейте до образования мягких пиков. Перевести около 1/3 смеси в кухонный комбайн. Импульс включен и выключен, соскребая смесь с помощью шпателя по мере необходимости, пока хорошо не смешается. Смрайте смесь в миску яичными белками. Сложите вместе, пока хорошо не смешано, но все еще воздушное. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут.

  6. Запустите тонкий нож вдоль края хлеба и оставьте в течение 10 минут. Выверните хлеб на решетку и охладите до комнатной температуры перед нарезом.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Будет ли это тост? Да! Еще лучше, заполните хлеб нарезанной клубникой. Чтобы бежать с этой идеей клубничного пестения, вы можете добавить ложку сахара в жидкое тесто, и вы просто будете каким-то взбитым сливками вдали от довольно приличного, низкоуглевого угощения.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
21 г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 506 мг 22%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Кальций 89 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Очень банановый цельнозерновой банановый хлеб

Здоровый банановый хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка Ингредиенты чашка...

Легкий китайский кукурузный суп

Этот быстрый и легкий китайский кукурузный суп настолько хорош, что я больше никогда не заказал его в ресторанах! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Цельнозерновая яблочная сидра Mini Mini Muffins

Эти мини -яблочные кексы - вкусные и здоровые маленькие кусочки на завтрак или просто закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 48...

Adels Red Wine Steak Marinade

Любимый маринад из красно -вина. Можно использовать со всеми порезками говядины. Я обычно оставляю 1/2 чашки маринада, затем натисен его на сироп и использую его в качестве соуса для стейков. Время...

Простой соус Arrbbiata

Этот легкий соус Arrbbiata прост и пряный с невероятным вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 (28 унций) банки на кубиках...