После некоторого трепета я, наконец, решил дать примерно 1000 пожелания пищи для рецепта хлеба без зерна. И это превзошло мои ожидания! Без пшеничной муки и дрожжей это не будет настоящим хлебом. Но если вы вне углеводов и мечтаете о хорошем кусочке тостов с маслом с яйцами, это стоит попробовать. Он на вкус относительно нейтрален, с очень тонкой яичностью и слабым миндальным вкусом, и текстура, напоминающая лишний влажный и губчатый белый хлеб.
Ингредиенты
6 больших яиц
1 чашки мелко измельченной миндальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка тонкой соли
чашка расплавленного масла
чайная ложка крема тартара
Пошаговый рецепт
Отдельные яйца. Разбейте каждое яйцо в руку и позвольте белым бежать в миску. Поместите желтки во вторую миску.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте сковородом хлеба и выровняйте дно пергаментной бумагой.
Поместите миндальную муку в кухонный комбайн. Добавить разрыхлитель, соль и яичные желтки. Вылейте растопленное масло. Импульс, соскабливая по бокам один или два раза, пока смесь не сойдет.
Посыпать кремом тартара в яичные белки. Взбейте до образования мягких пиков. Перевести около 1/3 смеси в кухонный комбайн. Импульс включен и выключен, соскребая смесь с помощью шпателя по мере необходимости, пока хорошо не смешается. Смрайте смесь в миску яичными белками. Сложите вместе, пока хорошо не смешано, но все еще воздушное. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут.
-
Запустите тонкий нож вдоль края хлеба и оставьте в течение 10 минут. Выверните хлеб на решетку и охладите до комнатной температуры перед нарезом.
Примечание шеф -повара:
Будет ли это тост? Да! Еще лучше, заполните хлеб нарезанной клубникой. Чтобы бежать с этой идеей клубничного пестения, вы можете добавить ложку сахара в жидкое тесто, и вы просто будете каким-то взбитым сливками вдали от довольно приличного, низкоуглевого угощения.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
21 г | Жиры |
6г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 506 мг | 22% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 60 мг | 1% |
Вам может понравиться
Здоровый банановый хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка Ингредиенты чашка...
Этот быстрый и легкий китайский кукурузный суп настолько хорош, что я больше никогда не заказал его в ресторанах! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Эти мини -яблочные кексы - вкусные и здоровые маленькие кусочки на завтрак или просто закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 48...
Любимый маринад из красно -вина. Можно использовать со всеми порезками говядины. Я обычно оставляю 1/2 чашки маринада, затем натисен его на сироп и использую его в качестве соуса для стейков. Время...
Этот легкий соус Arrbbiata прост и пряный с невероятным вкусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 (28 унций) банки на кубиках...