Adels Red Wine Steak Marinade

5 минут
4 порции

Любимый маринад из красно -вина. Можно использовать со всеми порезками говядины. Я обычно оставляю 1/2 чашки маринада, затем натисен его на сироп и использую его в качестве соуса для стейков.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
4
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан сухого красного вина

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля черного перца

  • Чашка масло канолы

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте красное вино, соевый соус, лимонный сок, вустерширский соус, горчица, мед, чеснок, тмин, кориандр, лук -порошок, перец и масло канолы в миске до однородного состояния.

Использовать:

Вылейте маринад более 4 стейков в запечатываемый пластиковый пакет. Выжмите воздух и помассируйте сумку, чтобы покрыть мясо маринадом. Охладите как минимум за 8 часов до приготовления пищи до желаемой степени доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
28г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 1477 мг 64%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили сладкий и кислый соус

Мы все любим этот соус на большинстве, но особенно на курице и ребрах. Используйте курицу, свинину, говядину, гамбургеры, фрикадельки, яичные рулеты и т. Д. Время подготовки: 15 минут Время...

Не хочу готовить в понедельник курица

Устал от того, что все было пряным и ищет быстрый, хороший ужин с тонким вкусом? Попробуй это! Куриные грудки лежат на ложе из брокколи и покрыты грибным соусом с оттенком хрена. Отлично с чесночным...

Куриный суп

Куриный суп Аника. Хорошо для тела и души! Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 куриная грудка без костей, приготовленная и нарезанная кубиками 2 стакана воды 2 морковь, нарезанная 1 цуккини...

Утвердить свою артерий пирог

Моя свекровь дала мне этот рецепт. Она всегда использовала Lard, и мне было легче работать, чем укорочение овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Курица и дикий рис суп

Использование оставшихся куриных груди и оставшегося упакованного ужина с диким рисом, а также несколько дополнений - отличный суп! Довольно, если украшены некоторой тонко измельченной морковью...