Устал от того, что все было пряным и ищет быстрый, хороший ужин с тонким вкусом? Попробуй это! Куриные грудки лежат на ложе из брокколи и покрыты грибным соусом с оттенком хрена. Отлично с чесночным хлебом! Конечно - если тонкий не то, что вы ищете - вы можете оживить это все, что вы хотите!
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
1 (14 унций) сумка замороженные брокколи
1 (10,75 унции) может конденсировать золотисто -грибные суп
чашка сметана
1 столовая ложка приготовленного хрена
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо из выпечки 9x13 дюймов с брызгом для приготовления пищи.
Равномерно разложите брокколи на дно выпечки. Поместите куриные грудки на брокколи. В средней миске добавьте сгущенный суп, сметану и хрен. Вылейте или распределите равномерно на курицу и брокколи.
Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке. Дайте стоять на несколько минут, прежде чем подавать в соус, чтобы загуститься.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
9г | Жиры |
12г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 645 мг | 28% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 57 мг | 286% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 450 мг | 10% |
Вам может понравиться
Богатый соус, приготовленный из жареных куриных капель, немного муки и куриного бульона. Это ваша основная техника соуса сковороды, и не имеет значения, что такое мясо. Вы можете использовать этот...
Курица втирание с индийским вкусом. Подавать с белым рисом или овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 16 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2...
Эта бесцветная комфортная еда наполнена высококонтролирующими овощами, а также противораковой куркумин Curry. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки лишнего оливкового масла...
Это один из моих заветных рецептов, это замечательно в холодные дни. Этот рецепт происходит откуда -то в Северной Африке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...
Задушенные свиные отбивные в белом вине с чесноком и беконом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 1 среза с...