Богатый соус, приготовленный из жареных куриных капель, немного муки и куриного бульона. Это ваша основная техника соуса сковороды, и не имеет значения, что такое мясо. Вы можете использовать этот метод после обжаривания ягненка, жареной говядины, жареной свиной корейки или жареной курицы.
Ингредиенты
чашка капель от жареной курицы
2 столовые ложки универсальной муки
2 стакана холодного куриного бульона или больше, если это необходимо
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Вылейте жир от капель в миску и зарезервируйте. Взбейте муку в оставшиеся капельки в кастрюле; Смесь будет казаться сухой. Добавьте 2 столовые ложки зарезервированного жира или по мере необходимости в смесь капель, чтобы сочетать с мукой.
Поместите сковороду смесей капель на медленном огне и поджаривайте муку, пока светло -коричневая и смесь испускает ореховый аромат, около 5 минут.
-
Побрызнуть около 1/3 стакана холодного куриного бульона за раз в капельницы, взбивая каждое добавление в смеси в смесь до тщательного смешанного. Продолжайте взбивать, соскребая любые капель с подручкой от дна сковороды в соус; довести до кипения. Продолжайте готовить, постоянно взбивая, пока соус не станет густой, а мука не сочетается с жидкостью от 8 до 10 минут. Приправить солью и перцем. Для самой гладкой текстуры напрягайте соус перед подачей на подачу.
Примечание шеф -повара:
Если соус слишком густой, взбейте немного больше запаса. Если соус слишком тонкий, продолжайте варить на медленном огне, постоянно взбивая, пока не уменьшится и не загустеет, еще около 10 минут. Для самой гладкой текстуры напрягайте соус перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
44 | Калории |
0 г | Жиры |
4г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 44 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 464 мг | 20% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 6г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 260 мг | 6% |
Вам может понравиться
Богатый, влажный морковный овсяный кекс, наполненный цельной пшеницей, изюмом, ананасом, кокосовым орехом и сюрпризом сливочного сыра, запеченного прямо в центре! Отлично подходит для завтрака, и...
Суп, который можно есть как еду. Подавать увенчанным сыром чеддер, зеленый лук и приготовленный, рассыпанный бекон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Эти безглютеновые кексы настолько хороши, что вы даже не заметите, что они без глютена. Этот рецепт лучше всего выпекается в силиконовых вкладках для кексов. Не используйте бумажные вкладыши или...
Это рецепт, который я сделал годами, и он так же популярен, как и первый раз, когда я его сделал. Использование консервированных грибов позволяет сделать это впереди и держать в холодильнике. Время...
Этот пряный винегрет с бальзамикой ароматизируется чесноком, тмином и измельченным красному перцем. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай...