Скресевая бальзамическая винегрет

20 минут
4 порции

Этот пряный винегрет с бальзамикой ароматизируется чесноком, тмином и измельченным красному перцем.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
1/2 стакана

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • 1 шалот, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чашка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте уксус и горчицу в маленькой миске. Взбейте в шалот, чеснок, тмин и перцы.

  2. Сбрызните оливковым маслом, постоянно взбиваясь, пока полностью не включено. Продолжайте взбивать еще на 1-2 минуты. Приправить солью и черным перцем. Дайте сесть на 10 минут, чтобы позволить вкусу развиваться.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
18г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 21 мг 1%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Portobello pesto egg omelette

Подавать с тостом из цельной пшеницы, и у вас есть сбалансированный, вкусный завтрак! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1 омлет...

Пряная говядина оранжевого изюминка

Этот пряный рецепт говядины оранжевой цедры не должен быть китайской едой или даже американизированной китайской едой. Это альтернатива с низким содержанием жиров, но еще быстрая, легкая и...

Cha Cha Chicken

Я не знаю, откуда я получил этот рецепт, но рецепты являются для меня только рекомендациями, поэтому я не уверен, что это настоящий рецепт или мой вариант оригинала. Я даже не знал, как это назвать...

Чиве песто

Кремовая травяная паста/соус идеально подходит для всех сезонов! Основное блюдо или гарнир, которые будут любить ваши гости (и себя). Я сделал это по прихоти, когда у меня кончились базилик. На мой...

Креветка де Йонге

Согласно источникам, Shrimp de Jonghe была изобретена на рубеже 20 -го века братьями де Джонге, которые были бельгийскими иммигрантами и владельцами отеля и ресторана De Jonghe's в Чикаго. Эта...