Наполеоны банановые кексы

50 минут
24 порции

Преобразует банановый кекс в более богатый, более сладкий, более восхитительный кусочек небес.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 6 очень спелых бананов, пюре

  • чашка коричневого сахара

  • чашка мед

  • чашка пряного рома

  • чашка коньяк

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 10 столовых ложек без соленого масла, расплавленного

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два банка для кексов с двенадцатью чашками.

  2. В миске смешайте бананы, 1/2 стакана коричневого сахара, мед, рома и коньяка с электрическим миксером до однородного состояния.

  3. В большой миске взбейте 3 чашки муки, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В другой миске сливочный белый сахар, 2/3 стакана коричневого сахара, яиц и растопленного масла. Вылейте банановую смесь и кремовую яичную смесь в муку и перемешайте до тех пор, пока они просто не смешаны. Смесь ложки в банки для кексов, наполнять чашки 3/4.

  4. В маленькой миске смешайте 1 стакан коричневого сахара, 3 столовые ложки муки и корицу. Разрежьте 3 столовые ложки масла, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать тесто в банках для кексов.

  5. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока не сделаны.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 213 мг 9%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Berbere (эфиопская специя)

Для тех из вас, кто испытывает трудности с поиском Berbere в вашем местном продуктовом магазине, этот рецепт является хорошей заменой, которую легко сделать. Обратите внимание, что это довольно...

Подлинный соус Arawak Bar-BQ

Это западно -индийский маринад, используемый для поколений. Лучше всего подходит для рыбы и игры. Мне нравится это на курице и свинине. Позвольте мясу мариновать как минимум час до приготовления...

Простой клубничный сироп

Используйте этот клубничный сироп, чтобы сделать напитки с естественным вкусом. Мой племянник любит клубничное молоко. Этот простой рецепт произошел из -за попытки создать более естественный...

Суп из сладкого картофеля с карри

Вкусная смесь сладкого картофеля, лука и моркови с правильными специями для идеального осеннего супа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов 20 минут Общее время: 7 часов 40 минут...

Бабушка Слэттерис Мичиганский соус

Это мясной соус из северной части штата Нью -Йорк, который используется на вершине хот -догов. Когда я вырос, он использовался на хот -догах на пару и парированных рулонах, иногда с сырым луком (для...