Наполеоны банановые кексы

50 минут
24 порции

Преобразует банановый кекс в более богатый, более сладкий, более восхитительный кусочек небес.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 6 очень спелых бананов, пюре

  • чашка коричневого сахара

  • чашка мед

  • чашка пряного рома

  • чашка коньяк

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 10 столовых ложек без соленого масла, расплавленного

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте два банка для кексов с двенадцатью чашками.

  2. В миске смешайте бананы, 1/2 стакана коричневого сахара, мед, рома и коньяка с электрическим миксером до однородного состояния.

  3. В большой миске взбейте 3 чашки муки, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В другой миске сливочный белый сахар, 2/3 стакана коричневого сахара, яиц и растопленного масла. Вылейте банановую смесь и кремовую яичную смесь в муку и перемешайте до тех пор, пока они просто не смешаны. Смесь ложки в банки для кексов, наполнять чашки 3/4.

  4. В маленькой миске смешайте 1 стакан коричневого сахара, 3 столовые ложки муки и корицу. Разрежьте 3 столовые ложки масла, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать тесто в банках для кексов.

  5. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока не сделаны.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 213 мг 9%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий цуккини

Этот стиль цуккини восхитителен. Используйте его так же, как вы использовали обычный оправа рассола - на бутербродах и мясе или в салатной заправке или картофельном салате. Этот рецепт создает...

Безглютеновый соус терияки

Супер легкий безглютеновый соус терияки делает жаркий вкус удивительным! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка безглютенового соевого соуса (тамари) 2 столовые...

Морковный имбирный крем

Это рецепт моей жены, и мне так нравится, что я хотел поделиться им. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6...

Тыква -чипотл суп

Это замечательный, быстрый суп, который работает как основное блюдо с комплиментом кукурузного хлеба, или отличное блюдо с акцентом с вашими мексиканскими фаворитами! Даже мои дети поглощают это...

Дебби Специальный клюквенный соус

Моя мама сделала этот рецепт на День Благодарения и другие праздники в течение последних 20 лет. Хорошо идет с курицей, индейкой и свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...