Подлинный соус Arawak Bar-BQ

75 минут
2 порции

Это западно -индийский маринад, используемый для поколений. Лучше всего подходит для рыбы и игры. Мне нравится это на курице и свинине. Позвольте мясу мариновать как минимум час до приготовления. Убедитесь, что вы отрегулируете количество перца чили на свой вкус. Кроме того, я иногда заменяю апельсиновый сок мармеладом для более сладкого маринада.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
2
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 6 зеленый лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки измельченного лука -лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 столовая ложка заземления

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 скотч -капота чили, нарезанный

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чашка свежего апельсинового сока

  • чашка сидра уксус

  • Кубок красного вина

  • чашка соевого соуса

  • Чашка растительного масла

  • 1 столовая ложка патоки

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте зеленый лук, лук -шалот, чеснок, имбирь, душевный перец, молотый черный перец, перец чили, корицу, орех, соль, коричневый сахар, апельсиновый сок, уксус, вино, соевый соус, масло и патоку. Хорошо перемешайте, накройте и дайте сидеть в течение часа. Снова перемешайте перед использованием с рыбой или мясом. Откажитесь от оставшегося соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
28г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 2990 мг 130%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 129 мг 10%
Железный 3 мг 18%
Калий 699 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без молока ванильная глазурь

Это легкий рецепт глазури без молока, который я настраивал, по своему вкусу после нескольких попыток. Это очень вкусно и довольно легко сделать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Растопить во рту тыквенный хлеб

Думайте об этом как о тыквенном пироге в сладком хлебе. Тебе это понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 20 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые...

Банановые черничные кексы с лавандой

Эти кексы являются одними из лучших, которые я когда -либо пробовал. Лаванда придает аромату слегка свежий вкус, выявляя вибрацию черники. Вы должны попробовать! Подавать теплым с мягким маслом, при...

Лучший ребристый соус

Вот отличный соус для ваших ребра на барбекю! Просто продолжайте зацикливаться на этих детях, и вы хотите, чтобы вы могли есть ребра каждую ночь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Легкий суп из картофельного сыра

Это сливочный суп, который удовлетворяет как основное блюдо, особенно в сопровождении тоста закваски из масла. Порции: 11 Урожай: От 8 до 12 порций Ингредиенты 8 стаканов воды 6 больших картофеля...