Вегетарианские пастухи

6 порций

Эта бесцветная комфортная еда наполнена высококонтролирующими овощами, а также противораковой куркумин Curry.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла, разделенное

  • 1 большой желтый лук, грубо нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки порошка карри

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 маленького красного или зеленого сладкого перца, нарезанный

  • 3 стакана баклажана с кубиками, с кожурой

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • чашка воды

  • 1 фунт маленький красный картофель, пополам пополам

  • чашка без жира половина (или молоко)

  • 1 стакан замороженного или свежего гороха

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. В большой сковороде на среднем огне нагрейте 1 ТБ. масло; Добавьте лук, чеснок, карри и тмин. Обжарить, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Выньте в миску.

  2. Нагревать оставшееся масло в сковороде; Добавьте перец, баклажан, помидоры и 1/2 чашки воды. Обжарить до мягкого, около 20 минут. Вмешивайте лук. Поместите в неглубокую форму для выпечки 8 на 8 дюймов.

  3. В кастрюле варить картофель, пока не сделано. Слейте и разбейте. Добавьте пополам и половину, горох, соль и перец. Распространение по овощам и вершина пармезаном.

  4. Выпекать 15 минут. Коричневый в бройлере. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 307 мг 13%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 8 г
Белок 9г
Витамин С 53 мг 267%
Кальций 182 мг 14%
Железо 4 мг 23%
Калий 844 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красное вино

Это легко изготовление, ароматная петля, которая сделает вашу курицу хрустящей на улице, держась в соках. Красное вино, масло и приправы объединяются, чтобы сформировать этот волшебный соус намеков...

Омарный топпинг

Это своего рода «топпинг», который я делаю на лобстере. Это так же хорошо в любых морепродуктах. Распределите это настолько густо, как хотите, через необработанные половинки хвоста омара. Выпекать...

Супер легкий обжаренный ахи тунец

Устали тратить десять долларов или более на простой закуски Ahi Tuna и более тридцати долларов за обжаренный ужин ахи тунца? Ну, теперь вы можете пойти на свой местный рыбный рынок, продуктовый...

Масляный крем -глазурь II

Этот быстрый и легкий сливочный крем изготовлен из маргарина и укорочения, как и пекарни в магазине! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт...

Frittata di Zucchine e fiori di Zucca (итальянский Zucchini frittata)

Эта классическая итальянская фриттата использует цветы цуккини и цуккини, которые могут похвастаться летними ароматами. Это отличный теплый или при комнатной температуре, что делает его отличным...