Масляный крем -глазурь II

20 минут
24 порции

Этот быстрый и легкий сливочный крем изготовлен из маргарина и укорочения, как и пекарни в магазине!

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка маргарина

  • чашка сокращения

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 стаканов сахар

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске сливки маргарина и укорочение до легкого и пушистого. Добавьте соль, ваниль, сахар и молоко. Хорошо бить.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
25 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 50 мг 2%
Общий углевод 25 г 9%
Всего сахар 25 г
Белок 0г
Кальций 6 мг 0%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский кешью сливочный сыр

Веганский сливочный сыр, приготовленный из кешью. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка без соленой кастисты...

Вегетарианские бургеры квиноа

Этот вегетарианский гамбургер наполнен вегетарианской и квиноа, включая много белка без мяса. Отличная альтернатива говяжьему гамбургеру и такую ​​же сыту и начинку. Его можно приготовить на гриле...

Усыпленный клен и тимьян

Наш простые в приготовлении рассол поможет вам обеспечить восхитительно влажную и насыщенную ароматом индейку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...

Горячий сухой рулет Филса

Прямо, умеренно горячее сухое руб, которое довольно легко сделать - по большей части всего пару столовых ложек каждого ингредиента. Моей семье это нравится - одному из моих сыновей любит надеть его...

Куриный горшок пирог V

Этот обеденный пирог полон нежных овощей, трав и влажной куриной грудки в сливочном соусе. Быстро, легко и ниже жира, чтобы загрузить! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...