Горячий сухой рулет Филса

15 минут
16 порций

Прямо, умеренно горячее сухое руб, которое довольно легко сделать - по большей части всего пару столовых ложек каждого ингредиента. Моей семье это нравится - одному из моих сыновей любит надеть его на пальцы и лизать - так что это «личин -ликин».

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соли

  • 2 столовые ложки гранулированного чеснока

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки Cayenne Pepper

  • 2 столовые ложки венгерской паприки

  • 2 столовые ложки порошка чили (например, Гебхардт)

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, чеснок, черный перец, кайенский перец, паприку, порошок чили, белый сахар, коричневый сахар и горчицу в герметичном контейнере. Запечатайте контейнер и встряхните, пока специи не будут хорошо смешаны.

Пищевая ценность (на порцию)

21 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 21
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 884 мг 38%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная чесночная курица и картофель

Я делал этот рецепт в течение многих лет, я не могу вспомнить, откуда я его получил. Это действительно быстро собрать вместе. После того, как я починил его несколько раз, мой муж «обнаружил», что вы...

Соус баха

Это вкусный белый соус, который можно использовать на мексиканских блюдах. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...

Медовый яблочный рассол

Проходите лишнюю милю, засовывая индейку на ночь в этой слегка подслащенной рассоле. Вы получите самую сочную, самую ароматную индейку когда -либо и, возможно, даже белок от еды слишком много! Рассох...

Бриз острый сладкий острый соус для барбекю

Этот соус отлично сочетается с ребрами, курицей или свининой. Для большего тепла, добавьте больше кайенского перца. Для большей толщины добавьте больше кукурузного крахмала. Для получения...

Авокадо Crema

Один шаг рецепт для вкусной авокадо Crema. Простые, свежие ароматы объединяются в блендере, чтобы создать яркий и освежающий соус для погружения (или распространение), который вы захотите надеть на...