Лосось маринад

5 минут
4 порции

Этот легкий маринад может быть использован для ароматизации до двух фунтов лосося.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
4
Выход:
1/2 стакана маринад

Ингредиенты

  • чашка лайма сок

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске перемешайте сок лайма, вустерширский соус, тимьян и растительное масло. Хорошо перемешать.

  2. Покройте все поверхности рыбного филе с маринадом. Охладите и дайте стоять всего за 30 минут или до тех пор, пока в течение ночи.

Пищевая ценность (на порцию)

49 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 49
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 167 мг 7%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ливанский жир (хлебной салат)

Это свежий и вкусный салат из Ливана. Свежая петрушка и мята делают этот салат особенно вкусным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 мин Общее время: 26...

01.01.2024
Чекка
Чекка

Этот рецепт изначально предназначался для того, чтобы стать соусом для макарон. Я пытался повторить рецепт из местного ресторана. Это так хорошо на кусочках итальянского хлеба. Время подготовки: 15...

Вкусные чесночные гренки

Эти блюда с Гарлики легко сделать с овощным или оливковым маслом, чесночным порошком и сушеным базиликом. Я ем салаты Цезарь только для этих грендов! Храните дополнения в герметичном контейнере в...

Турфалоаф

Я разработал этот рецепт, когда начал готовить существующий рецепт мясного рулета. Позже я понял, что мне не хватало нескольких ингредиентов (таких как говяжий фарш), поэтому я сделал много замен...

Клюква-оранжевые булочки с грецкими орехами

Комбинация клюквы, оранжевого и грецкого ореха идеально подходит для рождественского утра. Эти лепешки могут быть сделаны впереди, но должны быть нагреты в духовке, чтобы поддерживать текстуру...