Рыба синиганг (тилапия) - филиппинское блюдо из кислого бульона

15 минут
4 порции

Очень простое и быстрое филиппинское блюдо. Это кислый бульон с филе рыбы Tilapia. Вкус кислый, но на самом деле он увеличивает ваш аппетит. Это считается комфортной едой в моем доме.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Фунт филе Тилапии, разрезая на куски

  • 1 маленькая голова Бок Чой, нарезанный

  • 2 средних помидоров, разрезать на куски

  • 1 стакана тонко нарезанная редька Daikon

  • Чашка тамаринда

  • 3 чашки воды

  • 2 сушеного перца красного чили (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В среднем кастрюле смешайте тилапию, бок -чой, помидоры и редьку. Размешайте тамариндную пасту и воду; залить в горшок. Бросьте в перец чили, если использовать. Доведите до кипения и варите в течение 5 минут, или только до тех пор, пока рыба не будет приготовлена. Даже замороженная рыба будет готовить менее чем за 10 минут. Не готовитесь, иначе рыба развалится. Разбросайте в миски, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
13г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 63 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 585 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая вегетарианская паста каватаппи без сливок

Это кремовое блюдо из пасты загружено скрытыми овощами, и оно так ароматно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты столовая ложка...

Овсяный хлеб я

Тесто должно подняться на ночь. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 день 1 час 30 минут Общее время: 1 день 2 часа 45 минут Порции: 30 Урожай: 3 больших...

Острый чатни

Этот чатни хурток - острый вкус, который является хорошим вариантом на клюквенный соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки...

Домашний корм для собак с мясом и овощами

Относительно простой рецепт, чтобы сделать корм для собак. У моей собаки тяжелая аллергия, и он стал нетерпимым даже к самой дорогой корм для собак с рецептурными диетами. Вы можете использовать...

Аутентичный японский суп по гребешкам с лапшой рамэн

Этот легкий суп из гребешка был адаптирован из подлинного японского рецепта. Ищите порошок даси в японском продуктовом магазине или закажите его в Интернете. Время подготовки: 10 минут Время...