Это кремовое блюдо из пасты загружено скрытыми овощами, и оно так ароматно!
Ингредиенты
столовая ложка оливкового масла
1 фунт рома помидоры
2 средней моркови, очищенная и нарезанная на 3-дюймовые кусочки
1 лук, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, разрезать на полоски
1 цуккини, нарезанный
7 гвоздика чеснока, очищен
1 чайная ложка итальянской приправы
солить по вкусу
Красный перец хлопья по вкусу (необязательно)
1 (16 унций) Пакет пасты Cavatappi
Смесь итальянской сырной смеси с измельченной чашкой (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Распределите помидоры, морковь, лук, сладкий перец, цуккини и чеснок на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать итальянской приправой, солью и измельченным красным перцем.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут мягкими, от 30 до 35 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте каватаппи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 9 до 11 минут. Слейте макароны, оставляя около 1/2 чашки пасты воды.
Перевести приготовленные овощи в высокоскоростный блендер (например, витатамикс)
Смешайте высокий уровень, пока овощи не станут гладкими, от 30 до 45 секунд. Тонкое овощное пюре с зарезервированной макаронной водой при желании.
Бросьте пасту с овощным соусом. Посыпать сыром и сразу подавать.
Блендер
Я рекомендую использовать блендер с высоким содержанием мощных сил, такой как Vitamix. Я считаю, что обычные блендеры, такие как ниндзя, не имеют возможности создавать плавную текстуру.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
2г | Жиры |
67 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 23 мг | 1% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Белок 11г | |
Калий 419 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти кексы очень влажные и полны специй. Цельная пшеничная мука добавляет клетчатку, не отбирая вкуса. Попробуйте это на завтрак или полезную закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это сказочный и простой куриный рассол/маринад, который оставляет птицу чудесно сочной внутри. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 галлонная...
У этого происходит много разных ароматов, и это особенный суп, чтобы подавать ваших гостей. Острый горячий поступает из белого перца, а кислый происходит от уксуса. Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это отличный соус из пасты с тоннами овощей и сметаной. Вы можете служить ему с любым типом пасты, которые вам нравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Дядя моего мужа создал этот замечательный суп ... все его накапливают. Это отлично подается с хрустящим французским хлебом! Предупреждение: нам нравится наша еда горячая, вам может не понадобиться...