Кремовая вегетарианская паста каватаппи без сливок

25 минут
6 порций

Это кремовое блюдо из пасты загружено скрытыми овощами, и оно так ароматно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт рома помидоры

  • 2 средней моркови, очищенная и нарезанная на 3-дюймовые кусочки

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 7 гвоздика чеснока, очищен

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • солить по вкусу

  • Красный перец хлопья по вкусу (необязательно)

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Cavatappi

  • Смесь итальянской сырной смеси с измельченной чашкой (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Распределите помидоры, морковь, лук, сладкий перец, цуккини и чеснок на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать итальянской приправой, солью и измельченным красным перцем.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут мягкими, от 30 до 35 минут.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте каватаппи в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 9 до 11 минут. Слейте макароны, оставляя около 1/2 чашки пасты воды.

  5. Перевести приготовленные овощи в высокоскоростный блендер (например, витатамикс)

  6. Смешайте высокий уровень, пока овощи не станут гладкими, от 30 до 45 секунд. Тонкое овощное пюре с зарезервированной макаронной водой при желании.

  7. Бросьте пасту с овощным соусом. Посыпать сыром и сразу подавать.

Блендер

Я рекомендую использовать блендер с высоким содержанием мощных сил, такой как Vitamix. Я считаю, что обычные блендеры, такие как ниндзя, не имеют возможности создавать плавную текстуру.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
Жиры
67 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 23 мг 1%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 6г 20%
Белок 11г
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Меласса специй

Эти кексы очень влажные и полны специй. Цельная пшеничная мука добавляет клетчатку, не отбирая вкуса. Попробуйте это на завтрак или полезную закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Мескит куриный рассол

Это сказочный и простой куриный рассол/маринад, который оставляет птицу чудесно сочной внутри. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 галлонная...

Китайский острый и кислый суп

У этого происходит много разных ароматов, и это особенный суп, чтобы подавать ваших гостей. Острый горячий поступает из белого перца, а кислый происходит от уксуса. Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Сливочный вегетарианский соус пасты

Это отличный соус из пасты с тоннами овощей и сметаной. Вы можете служить ему с любым типом пасты, которые вам нравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Ultimate Spicy Spud Soup

Дядя моего мужа создал этот замечательный суп ... все его накапливают. Это отлично подается с хрустящим французским хлебом! Предупреждение: нам нравится наша еда горячая, вам может не понадобиться...