Эти кексы очень влажные и полны специй. Цельная пшеничная мука добавляет клетчатку, не отбирая вкуса. Попробуйте это на завтрак или полезную закуски.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
2 яйца
чашка патоки
1 стакан муки цельной пшеницы
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка пищевой соды
2 столовые ложки порошкообразной пахты
чашка воды
Кубок изюм
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 12 чашек для кексов с бумажными вкладышами или щедро смажьте кулинарным спреем.
В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого. Вмешивайте в патоке. Смешайте целую пшеничную муку, универсальную муку, корицу, имбирь, пищевую соду и порошкотую пахту; Перемешайте в смесь патоки попеременно с водой. Смешайте только до смешивания. Сложите в изюм. Выпейте тесто в приготовленные чашки для кексов.
Выпекать в течение 20-25 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока вершина маффинов не появится назад, когда слегка нажимается. Охладите около 10 минут на сковороде, прежде чем снимать до охлаждающих стойков.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
9г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я предпочитаю вкус орехи пекан над кедровыми орехами, которые обычно требуются в рецептах песто. Я разработал этот рецепт в течение лета проб и ошибок и предпочитаю его всем другим рецептам песто! ...
Этот рецепт засахаренных джалапео делает очень вкусное и пряное дополнение практически к любой еде. Сладкий и горячий! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 7 дней Общее время: 7 дней 5...
Этот суп такой вкусный. И так хорошо для зимнего времени со свежим хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Поговорим о комфортной еде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты чашка масла 1 стакан универсальной муки 11...
Популярная паста мисо получает острую, но пикантную добавление соуса из гочуджанга. Конечно, слияние еды и, в конечном счете, комфорта! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...