Этот суп такой вкусный. И так хорошо для зимнего времени со свежим хлебом.
Ингредиенты
2 (32 жидкая унция) контейнеры куриный бульон
6 чашек кубики
4 тонкая морковь, нарезанные кубиками
4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
лук, нарезанный кубиками
Кубка белого вина
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка измельченного чеснока
3 лаврового листа, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка молока, или больше по вкусу
чашка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Перемешайте куриный бульон, орех -сквош, морковь, сельдерей, лук, вино, петрушка, базилик и чеснок вместе в большом горшке; довести до кипения. Готовьте за кипение, пока тыква не станет мягкой, около 1 часа.
Вылейте смесь сквоша в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку на месте. Пульс блендер несколько раз, прежде чем уйти, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.
Вернуть смешанный суп в горшок; Добавить лавровый лист. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока не начнете загустеть, от 30 до 60 минут. Приправить суп с солью и перцем. Размешайте молоко и сливки через суп.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
7г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 741 мг | 32% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 26 мг | 132% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 623 мг | 13% |
Вам может понравиться
Моя мама делала это каждый год на День Святого Патрика. Он отлично сочетается с солониной говядиной и капустой и хорошо работает на бутербродах с стейком. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Розмарин добавляет особый вкус этому замечательному супу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 срезов...
Мало известный за пределами южной части США, этот соус для барбекю на основе майонеза не может быть побежден для копченой птицы. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Это отличный соус, который очень универсален. Мне больше всего нравится с курицей или креветками, но вы можете использовать его для овощей или даже стейка. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Этот банановый хлеб веганский и вкусный. Лучше всего наслаждаться с дождей глазурью сверху и чашкой чая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...