Вкусный суп из тыквы

105 минут
8 порций

Этот суп такой вкусный. И так хорошо для зимнего времени со свежим хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (32 жидкая унция) контейнеры куриный бульон

  • 6 чашек кубики

  • 4 тонкая морковь, нарезанные кубиками

  • 4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • лук, нарезанный кубиками

  • Кубка белого вина

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 3 лаврового листа, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка молока, или больше по вкусу

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте куриный бульон, орех -сквош, морковь, сельдерей, лук, вино, петрушка, базилик и чеснок вместе в большом горшке; довести до кипения. Готовьте за кипение, пока тыква не станет мягкой, около 1 часа.

  2. Вылейте смесь сквоша в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку на месте. Пульс блендер несколько раз, прежде чем уйти, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного.

  3. Вернуть смешанный суп в горшок; Добавить лавровый лист. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока не начнете загустеть, от 30 до 60 минут. Приправить суп с солью и перцем. Размешайте молоко и сливки через суп.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 741 мг 32%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 26 мг 132%
Кальций 116 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 623 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хреновый кремовый соус

Моя мама делала это каждый год на День Святого Патрика. Он отлично сочетается с солониной говядиной и капустой и хорошо работает на бутербродах с стейком. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Суп с разделением гороха с розмарином

Розмарин добавляет особый вкус этому замечательному супу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 срезов...

Алабама белый соус

Мало известный за пределами южной части США, этот соус для барбекю на основе майонеза не может быть побежден для копченой птицы. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Джинджер -соус

Это отличный соус, который очень универсален. Мне больше всего нравится с курицей или креветками, но вы можете использовать его для овощей или даже стейка. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Веганский банановый хлеб с кокосовым маслом

Этот банановый хлеб веганский и вкусный. Лучше всего наслаждаться с дождей глазурью сверху и чашкой чая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...