Ultimate Spicy Spud Soup

55 минут
12 порций

Дядя моего мужа создал этот замечательный суп ... все его накапливают. Это отлично подается с хрустящим французским хлебом! Предупреждение: нам нравится наша еда горячая, вам может не понадобиться столько кайенского перец, сколько в рецепте.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный

  • красный лук

  • 1 фунт земля итальянская колбаса

  • 10 крупных рассеянных картофеля, очищенного и кубика

  • приправа соль по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка кайенского перец, или по вкусу

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

Пошаговый рецепт

  1. В блендере или кухонном комбайне, пюре чеснок и лук. Нагрейте чеснок и луковое пюре с итальянской колбасой в сковороде на среднем огне. Готовьте, пока колбаса больше не станет розовой.

  2. Переложите смесь колбасы в большой суп. Добавьте картофель и воду, чтобы покрыть. Добавьте приправленную соль, черный перец и кайенский перец по вкусу. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока картофель не станет мягким. Когда картофель сделан, добавьте масло, испаренное молоко и петрушку. Готовьте достаточно долго, чтобы масло плавилось. Подавать горячим с хлебом или крекерами.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
18г Жиры
58 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 356 мг 15%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 63 мг 314%
Кальций 131 мг 10%
Железный 3 мг 17%
Калий 1507 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зефирная глазурь

Вы растопите зефир в двойном котле на пути к тому, чтобы сделать этот отличный рецепт глазурь и быть рады, что вы тоже это сделали. Порции: 12 Урожай: 2 слой торт Ингредиенты 2 яичные белки 1 чашки...

Жаркое из оленины и соус

Это мой любимый способ подготовить жаркое на олени, это быстро и легко, и даже работает с не столь неточными порезами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1...

Просыпать кофейное желе

Я делал это желе на кофе годами и не видел рецептов для него. Если вы любите кофе, вам, вероятно, понравится это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...

Крабовая фаршированная пикша

Потрясающая еда для любого времени, и особенно впечатляющая для гостей, но так просто приготовить. Филе для пикшей наполнен крабом и сыром начинкой, а затем запечен. Необходимо попробовать - это...

Пан-обжаренный тунец с винегретом цитрусовых

Более современная версия Salade Nicoise с азиатским влиянием, которую можно съесть в качестве блюда. Лосось, палтус или окунь также хорошо идут в этом блюде. Время подготовки: 40 минут Время...