Дядя моего мужа создал этот замечательный суп ... все его накапливают. Это отлично подается с хрустящим французским хлебом! Предупреждение: нам нравится наша еда горячая, вам может не понадобиться столько кайенского перец, сколько в рецепте.
![](/img/20937/26925-a7a79ec060624318bfd1ab62f51684e7.jpg)
Ингредиенты
2 гвоздика чеснока, очищенный
красный лук
1 фунт земля итальянская колбаса
10 крупных рассеянных картофеля, очищенного и кубика
приправа соль по вкусу
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка кайенского перец, или по вкусу
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
чашка масла
1 чайная ложка сухой петрушки
Пошаговый рецепт
В блендере или кухонном комбайне, пюре чеснок и лук. Нагрейте чеснок и луковое пюре с итальянской колбасой в сковороде на среднем огне. Готовьте, пока колбаса больше не станет розовой.
Переложите смесь колбасы в большой суп. Добавьте картофель и воду, чтобы покрыть. Добавьте приправленную соль, черный перец и кайенский перец по вкусу. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока картофель не станет мягким. Когда картофель сделан, добавьте масло, испаренное молоко и петрушку. Готовьте достаточно долго, чтобы масло плавилось. Подавать горячим с хлебом или крекерами.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
18г | Жиры |
58 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 356 мг | 15% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 63 мг | 314% |
Кальций 131 мг | 10% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1507 мг | 32% |
Вам может понравиться
![Зефирная глазурь Зефирная глазурь](/img/14661/1011498-a22a3bc22ffa4c42b5b4fab4099e50d3.jpg)
Вы растопите зефир в двойном котле на пути к тому, чтобы сделать этот отличный рецепт глазурь и быть рады, что вы тоже это сделали. Порции: 12 Урожай: 2 слой торт Ингредиенты 2 яичные белки 1 чашки...
![Жаркое из оленины и соус Жаркое из оленины и соус](/img/47084/1946491-fba1b00db6824895aad107d6c43d55a9.jpg)
Это мой любимый способ подготовить жаркое на олени, это быстро и легко, и даже работает с не столь неточными порезами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1...
![Просыпать кофейное желе Просыпать кофейное желе](/img/47431/1545216-7ebb4ba230724e499fc11ac95dd4c61d.jpg)
Я делал это желе на кофе годами и не видел рецептов для него. Если вы любите кофе, вам, вероятно, понравится это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...
![Крабовая фаршированная пикша Крабовая фаршированная пикша](/img/17858/7790414-crab-stuffed-haddock-Cheryl-Christian-1x1-1-2eedafe6d8dc49d39b15b11eac46a933.jpg)
Потрясающая еда для любого времени, и особенно впечатляющая для гостей, но так просто приготовить. Филе для пикшей наполнен крабом и сыром начинкой, а затем запечен. Необходимо попробовать - это...
![Пан-обжаренный тунец с винегретом цитрусовых Пан-обжаренный тунец с винегретом цитрусовых](/img/37907/685200-009c4dc3a8c941399e88c69728a24c15.jpg)
Более современная версия Salade Nicoise с азиатским влиянием, которую можно съесть в качестве блюда. Лосось, палтус или окунь также хорошо идут в этом блюде. Время подготовки: 40 минут Время...