Сливочный, сырный суп из цуккини

45 минут
10 порций

Этот суп из цуккини теплый и сливочный, идеально подходит для осени или зимы. Запасаться и заморозить, когда цуккини в сезон. Идеально подходит для диету с низким содержанием углеводов!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов цуккини, обрезанные и разрезая на 1-дюймовые куски

  • 2 красного сладкого перца, мелко нарезанный

  • 1 большой красный лук, мелко нарезанный

  • 1 Банч Кинза

  • 3 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 фунт измельченный швейцарский сыр

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка потрескавшегося черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите цуккини в большую голландскую духовку с несколькими дюймами воды. Варить на медленном огне на среднем огне до тех пор, пока не станут нежны, когда вы ткнут вилкой, около 20 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести цуккини в блендер, оставляя около 1 дюйма воды в нижней части горшка.

  2. Смешайте цуккини, пока не останется больших кусков; вернуться в горшок. Объедините сладкий перец, красный лук и кинзу в блендере; Смешайте, пока не останется больших кусочков. Размешайте смесь сладкого перца в смешанный цуккини; Добавьте сливки, швейцарский сыр, соль и перец. Готовьте на среднем огне, пока не нагревается, а сыр расплавится, от 5 до 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
39 г Жиры
16г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 39 г 51%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 373 мг 16%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 17г
Витамин С 73 мг 363%
Кальций 446 мг 34%
Железный 1 мг 7%
Калий 797 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Укроп винегрет

Это довольно вкусно! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 1/4 чашки Ингредиенты Чашка растительного масла 2 столовые ложки красного винного уксуса 1 чайные ложки белого...

Сквош ореха, фарро и капуста

Супер быстро и удивительно хорошо. Добавьте козий сыр при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций...

Банановый тыквенный хлеб

Этот тыквенный банановый хлеб - влажный, вкусный хлеб для завтрака, идеально подходящий с вареньем, маргарином или даже сливочным сыром. Лучше всего, это мало жира! Время подготовки: 20 минут Время...

Блинистые блинчики для каштановой муки (без глютена и пшеницы)

Каштальная мука делает очень уникальные блины, которые оказались без глютена и пшеницы. Дымкий, ореховый вкус каштальной муки дополняет как пикантные, так и сладкие начинки. Попробуйте их фарширован...

Тайский говяжий салат

Этот вкусный тайский салат из говядины имеет много тайских ароматов и такой красочный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 45...