Этот суп из цуккини теплый и сливочный, идеально подходит для осени или зимы. Запасаться и заморозить, когда цуккини в сезон. Идеально подходит для диету с низким содержанием углеводов!
Ингредиенты
5 фунтов цуккини, обрезанные и разрезая на 1-дюймовые куски
2 красного сладкого перца, мелко нарезанный
1 большой красный лук, мелко нарезанный
1 Банч Кинза
3 чашки тяжелых взбитых сливок
1 фунт измельченный швейцарский сыр
1 чайная ложка соли
чайная ложка потрескавшегося черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите цуккини в большую голландскую духовку с несколькими дюймами воды. Варить на медленном огне на среднем огне до тех пор, пока не станут нежны, когда вы ткнут вилкой, около 20 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести цуккини в блендер, оставляя около 1 дюйма воды в нижней части горшка.
Смешайте цуккини, пока не останется больших кусков; вернуться в горшок. Объедините сладкий перец, красный лук и кинзу в блендере; Смешайте, пока не останется больших кусочков. Размешайте смесь сладкого перца в смешанный цуккини; Добавьте сливки, швейцарский сыр, соль и перец. Готовьте на среднем огне, пока не нагревается, а сыр расплавится, от 5 до 7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
39 г | Жиры |
16г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 51% |
Насыщенный жир 25 г | 123% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 373 мг | 16% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 73 мг | 363% |
Кальций 446 мг | 34% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 797 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это довольно вкусно! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 1/4 чашки Ингредиенты Чашка растительного масла 2 столовые ложки красного винного уксуса 1 чайные ложки белого...
Супер быстро и удивительно хорошо. Добавьте козий сыр при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций...
Этот тыквенный банановый хлеб - влажный, вкусный хлеб для завтрака, идеально подходящий с вареньем, маргарином или даже сливочным сыром. Лучше всего, это мало жира! Время подготовки: 20 минут Время...
Каштальная мука делает очень уникальные блины, которые оказались без глютена и пшеницы. Дымкий, ореховый вкус каштальной муки дополняет как пикантные, так и сладкие начинки. Попробуйте их фарширован...
Этот вкусный тайский салат из говядины имеет много тайских ароматов и такой красочный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 45...