Укроп винегрет

15 минут
2 порции

Это довольно вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2
Выход:
1/4 чашки

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. В блендере смешайте масло, уксус, сахар, укроп сорня, соль, лук, порошок чеснока, сухой горчицу и перец. Смешайте до однородной массы, накрыть и поставьте холодильник, пока не охлаждают.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
28г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 4г 18%
Натрий 147 мг 6%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нахальный стейк -брызги

Распылите это на стейки, пока они жарят, и наслаждайтесь комплиментами, когда вы ставите их на стол. Отлично на любом типе говяжьего стейка. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 20...

Потрясающая глазурь и маринад

Этот маринад с ветчиной острый, сладкий и острый - все в одном выстреле! Глазуйте ветчину и мариновать в холодильнике на ночь, если это возможно. Выпекать ветчину, как обычно. Время подготовки: 5...

Зеленый чатни

Чатни отлично подается в качестве приправы с любым количеством блюд, он добавляет аромат, который нельзя победить. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Яблочное масло VI

Это вкусный рецепт, который я получил от мамы. В детстве я ел его на горячем масле. Это так легко сделать, и это отлично вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее...

Notyo обычный соус сыра начо

Не доволен какими-либо домашними рецептами для соуса начо, я придумал свой собственный! Толстый сливочный сыр -соус начо, который вы поклянетесь, вышел из банки. Сырье, тонко острая и разрываясь с...