В последнее время я пробовал множество булочек в местных кафе, но они обычно сладкие. Я решил разработать рецепт для соленой булочки, который, как я думаю, хорошо соответствует законопроекту. Эта версия изготавливает восемь небольших (2 1/2 дюйма в диаметре) полушария с центром бекона в каждом. Рецепт, как написано, требует, чтобы вы охладили смазку с беконом, чтобы полезно готовить и разрезать бекон накануне и закончить булочки на следующий день. Мне нравится минимизировать кухонный беспорядок, поэтому я оптимизировал работу, связанную с тестом, чтобы быть в миске, а не на столешнице.
Ингредиенты
фунт бекона
1 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка выпечки
10 столовых ложек целое молоко
2 чайные ложки целого молока
1 яичный желток
чайная ложка кленового сиропа
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте смазку бекона в небольшой стеклянный контейнер и охладите до установки, по крайней мере, 1 час. Разрежьте полоски бекона на 1/4 дюйма.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку и 1 столовую ложку плюс 1 чайная ложка разрыхлителя в большой миске. Уровень 6 столовых ложек плюс 2 чайные ложки охлажденной смазки с беконом в миску. Заместите смазку в муку с одной рукой, поворачивая миску с другой, пока тесто не рассыплено.
Сделайте колодец в центре теста и медленно залейте 10 столовых ложек плюс 2 чайных ложек молока. Смешайте с одной рукой, пока молоко не будет включено, а тесто не станет влажным на ощупь. Сформировать тесто в толстый диск. Нарежьте на 16 кусочков одинакового размера ножом.
Скатайте тесто в отдельные шарики и поместите их на противень. Сплющите их в круги диаметром около 2 1/2 дюйма. Поместите столовую ложку срезов бекона в центр 8 кругов. Вершина с оставшимися кругами теста. Запечатайте так, чтобы верхний круг встречался с дном, используя кончики пальцев.
Взбейте яичный желток с кленовым сиропом в миске; Смажьте по бокам и верхней части каждой булочки. Дайте лепешкам отдохнуть, около 15 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут.
Поместите чистое полотенце на тарелку, перенесите булочки в полотенце и сложите полотенце, чтобы согреться.
Примечание повара:
После охлаждения вы можете хранить лепешки в заютнении пластикового пакета в течение нескольких дней в холодильнике или при комнатной температуре. Их можно разогреть в микроволновке от 45 секунд до минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
5г | Жиры |
22г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 460 мг | 20% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 7г | |
Кальций 145 мг | 11% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот ароматный ароматный хлеб с апельсином-альмонда настолько неотразим, что вы не можете сделать только одну буханку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5...
Эти копья отлично подходят на бутербродах, съедены равнины или нарезаны для начинки для хот -догов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день 23 часа 35...
На лунном китайском Новом году нам обычно нравится, когда есть фрикадельки или сладкие пельмени. Мяч на китайском - это «wan», сладкое пельмени на китайском языке - это «Тан Юань». Их формы оба...
Эти кексы упакованы с цельной пшеницей, морковью и апельсиновой цедрой. Очень мало вины и много вкуса; Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...
Этот рецепт палтуса влажный за пределами убеждения! Соус восхитительно богат, но не подавляющий, с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...