Пикантные булочки с беконом

117 минут
8 порций

В последнее время я пробовал множество булочек в местных кафе, но они обычно сладкие. Я решил разработать рецепт для соленой булочки, который, как я думаю, хорошо соответствует законопроекту. Эта версия изготавливает восемь небольших (2 1/2 дюйма в диаметре) полушария с центром бекона в каждом. Рецепт, как написано, требует, чтобы вы охладили смазку с беконом, чтобы полезно готовить и разрезать бекон накануне и закончить булочки на следующий день. Мне нравится минимизировать кухонный беспорядок, поэтому я оптимизировал работу, связанную с тестом, чтобы быть в миске, а не на столешнице.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
22 минуты
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 57 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 10 столовых ложек целое молоко

  • 2 чайные ложки целого молока

  • 1 яичный желток

  • чайная ложка кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте смазку бекона в небольшой стеклянный контейнер и охладите до установки, по крайней мере, 1 час. Разрежьте полоски бекона на 1/4 дюйма.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Смешайте муку и 1 столовую ложку плюс 1 чайная ложка разрыхлителя в большой миске. Уровень 6 столовых ложек плюс 2 чайные ложки охлажденной смазки с беконом в миску. Заместите смазку в муку с одной рукой, поворачивая миску с другой, пока тесто не рассыплено.

  4. Сделайте колодец в центре теста и медленно залейте 10 столовых ложек плюс 2 чайных ложек молока. Смешайте с одной рукой, пока молоко не будет включено, а тесто не станет влажным на ощупь. Сформировать тесто в толстый диск. Нарежьте на 16 кусочков одинакового размера ножом.

  5. Скатайте тесто в отдельные шарики и поместите их на противень. Сплющите их в круги диаметром около 2 1/2 дюйма. Поместите столовую ложку срезов бекона в центр 8 кругов. Вершина с оставшимися кругами теста. Запечатайте так, чтобы верхний круг встречался с дном, используя кончики пальцев.

  6. Взбейте яичный желток с кленовым сиропом в миске; Смажьте по бокам и верхней части каждой булочки. Дайте лепешкам отдохнуть, около 15 минут.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут.

  8. Поместите чистое полотенце на тарелку, перенесите булочки в полотенце и сложите полотенце, чтобы согреться.

Примечание повара:

После охлаждения вы можете хранить лепешки в заютнении пластикового пакета в течение нескольких дней в холодильнике или при комнатной температуре. Их можно разогреть в микроволновке от 45 секунд до минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 460 мг 20%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Кальций 145 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжево-альмондский маковый хлеб

Этот ароматный ароматный хлеб с апельсином-альмонда настолько неотразим, что вы не можете сделать только одну буханку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5...

Холодильник чесночный укроп копья

Эти копья отлично подходят на бутербродах, съедены равнины или нарезаны для начинки для хот -догов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день 23 часа 35...

He Jia Tuan Yuan (суп из бала тофу для лунного китайского Нового года)

На лунном китайском Новом году нам обычно нравится, когда есть фрикадельки или сладкие пельмени. Мяч на китайском - это «wan», сладкое пельмени на китайском языке - это «Тан Юань». Их формы оба...

Злые цельнозерновые оранжевые кексы морковки

Эти кексы упакованы с цельной пшеницей, морковью и апельсиновой цедрой. Очень мало вины и много вкуса; Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Halibit Supreme

Этот рецепт палтуса влажный за пределами убеждения! Соус восхитительно богат, но не подавляющий, с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...