Пикантные булочки с беконом

117 минут
8 порций

В последнее время я пробовал множество булочек в местных кафе, но они обычно сладкие. Я решил разработать рецепт для соленой булочки, который, как я думаю, хорошо соответствует законопроекту. Эта версия изготавливает восемь небольших (2 1/2 дюйма в диаметре) полушария с центром бекона в каждом. Рецепт, как написано, требует, чтобы вы охладили смазку с беконом, чтобы полезно готовить и разрезать бекон накануне и закончить булочки на следующий день. Мне нравится минимизировать кухонный беспорядок, поэтому я оптимизировал работу, связанную с тестом, чтобы быть в миске, а не на столешнице.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
22 минуты
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 57 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 10 столовых ложек целое молоко

  • 2 чайные ложки целого молока

  • 1 яичный желток

  • чайная ложка кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте смазку бекона в небольшой стеклянный контейнер и охладите до установки, по крайней мере, 1 час. Разрежьте полоски бекона на 1/4 дюйма.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Смешайте муку и 1 столовую ложку плюс 1 чайная ложка разрыхлителя в большой миске. Уровень 6 столовых ложек плюс 2 чайные ложки охлажденной смазки с беконом в миску. Заместите смазку в муку с одной рукой, поворачивая миску с другой, пока тесто не рассыплено.

  4. Сделайте колодец в центре теста и медленно залейте 10 столовых ложек плюс 2 чайных ложек молока. Смешайте с одной рукой, пока молоко не будет включено, а тесто не станет влажным на ощупь. Сформировать тесто в толстый диск. Нарежьте на 16 кусочков одинакового размера ножом.

  5. Скатайте тесто в отдельные шарики и поместите их на противень. Сплющите их в круги диаметром около 2 1/2 дюйма. Поместите столовую ложку срезов бекона в центр 8 кругов. Вершина с оставшимися кругами теста. Запечатайте так, чтобы верхний круг встречался с дном, используя кончики пальцев.

  6. Взбейте яичный желток с кленовым сиропом в миске; Смажьте по бокам и верхней части каждой булочки. Дайте лепешкам отдохнуть, около 15 минут.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут.

  8. Поместите чистое полотенце на тарелку, перенесите булочки в полотенце и сложите полотенце, чтобы согреться.

Примечание повара:

После охлаждения вы можете хранить лепешки в заютнении пластикового пакета в течение нескольких дней в холодильнике или при комнатной температуре. Их можно разогреть в микроволновке от 45 секунд до минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 460 мг 20%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Кальций 145 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Виски маринад

Этот маринад настолько ароматный, что нет необходимости в стейк -соусе! Используйте свою любимую марку виски. Я использую Джек Дэниелс. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 5...

Красное вино

Это легко изготовление, ароматная петля, которая сделает вашу курицу хрустящей на улице, держась в соках. Красное вино, масло и приправы объединяются, чтобы сформировать этот волшебный соус намеков...

Цветная капуста и белый сыр чеддер

Кремовая цветная капуста и суп чеддера. Вместо цветной капусты вы также можете использовать брокколи, кукурузные ядра или даже тыкву. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 2 маленькие...

Миндаль, яблочная корица булочки

Я особенно наслаждаюсь этими потрясающими булочками-с яблоками, корицей и миндалем-дождливым днем ​​с чашкой чая. Поскольку они сделаны с йогуртом и без масла, они подходят для всех вкусов. Надеюсь...

Сладкий соус хот -дога

Наслаждайтесь нарезанными хот -догами в этом дико ароматизированном соусе! Ваши гости будут лаять за большим! Подавать с зубочистками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...