Halibit Supreme

40 минут
6 порций

Этот рецепт палтуса влажный за пределами убеждения! Соус восхитительно богат, но не подавляющий, с небольшим ударом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • Кубок майонеза

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка кубиков лука

  • 1 чайные ложки лимонного сока

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • 2 фунта стейков из палтуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте среднее выпечку с брызги.

  2. Смешайте сыр чеддер, майонез, сметану, муку, лук, лимонный сок и кайенский перец в средней миске.

  3. Расположите стейки из палбута в приготовленном блюдо для выпечки и накрыть смесью сыра чеддер.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
30 г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 339 мг 15%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 261 мг 20%
Железное 2 мг 9%
Калий 741 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Флорентийский карамелизованный луковый суп

Также известный как «Карабачча», это местная специальность во Флоренции, и ее трудно найти даже в кулинарных книгах, специализирующихся на итальянских супах! Эффект должен быть богатым и несколько...

Острый и влажный тыквенный хлеб

Основной рецепт тыквенного хлеба, который очень влажный. Используйте настоящую тыкву для лучшей текстуры. Отлично свежо из духовки или даже лучше на следующий день на завтрак! Этот хлеб умеренно...

Имбирный мармелад

Это лучший имбирный мармелад, который я когда -либо пробовал. Недавно разочарованный текстурой и послевкусием другого имбирного мармелада, я искал самодельный имбирный мармелад и обнаружил только...

Верное яблочное масло

Это яблочное масло хорошее. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 часов Дополнительное время: 10 минут Общее время: 11 часов 20 минут Порции: 128 Урожай: 4 пинты Ингредиенты 20...

Яблочные кексы

После объединения других рецептов яблочного кекса и внесения модификаций, основанных на предложениях моего и других читателей, я решил, что пришло время записать это в качестве собственного рецепта...