После объединения других рецептов яблочного кекса и внесения модификаций, основанных на предложениях моего и других читателей, я решил, что пришло время записать это в качестве собственного рецепта. Это простой, вкусный рецепт, который хорошо использует наши домашние яблоки.
Ингредиенты
1 стакан тертого яблока
1 чашка очищенного, нарезанного яблока
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
1 чашки универсальной муки
чашка цельной пшеничной муки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 больших яиц
чашка без соленого масла, растопленное
чашка оливкового масла
3 столовые ложки яблочного соуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.
Смешайте тертые и нарезанные яблоки с белым и коричневым сахаром в маленькой миске; Перемешайте и отложите в сторону, чтобы потеть на 5 минут.
Смешайте универсальную и пшеничную муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль во второй миске.
Вмешайте яйца, растопленное масло, оливковое масло, яблочное пюре и ванили в большой миске. Добавьте яблочную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавить смесь муки и перемешать до полного смешанного; Тесто будет толстым, как тесто для печенья. Разделите тесто равномерно среди приготовленных чашек для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимают, около 19 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
231 | Калории |
10 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 231 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я сделал, объединив два разных рецепта запеканки, которые у меня уже были. Я обычно подаю эту запеканку из тунца и риса в качестве основного блюда с салатом. Время подготовки: 15...
Используйте бутылку своего любимого тыквенного эля, чтобы сделать этот легкий и вкусный пивной хлеб. Мы сократили ингредиенты с выпечкой (используйте купленную в магазине Bisquick или сделаем свою...
Этот кремовый соус легко является демонстрацией филе лосося, стейка из говядины или даже овощей. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Все думают, что это клубничные консервы. Никто не имеет значения, что они сделаны с инжиром! Вы даже можете использовать разные вкусы желатина, как персик или малина. Поскольку этот рецепт делает так...