Яблочные кексы

45 минут
12 порций

После объединения других рецептов яблочного кекса и внесения модификаций, основанных на предложениях моего и других читателей, я решил, что пришло время записать это в качестве собственного рецепта. Это простой, вкусный рецепт, который хорошо использует наши домашние яблоки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан тертого яблока

  • 1 чашка очищенного, нарезанного яблока

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка оливкового масла

  • 3 столовые ложки яблочного соуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Смешайте тертые и нарезанные яблоки с белым и коричневым сахаром в маленькой миске; Перемешайте и отложите в сторону, чтобы потеть на 5 минут.

  3. Смешайте универсальную и пшеничную муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль во второй миске.

  4. Вмешайте яйца, растопленное масло, оливковое масло, яблочное пюре и ванили в большой миске. Добавьте яблочную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавить смесь муки и перемешать до полного смешанного; Тесто будет толстым, как тесто для печенья. Разделите тесто равномерно среди приготовленных чашек для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимают, около 19 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
10 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 194 мг 8%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из тунца и риса

Это рецепт, который я сделал, объединив два разных рецепта запеканки, которые у меня уже были. Я обычно подаю эту запеканку из тунца и риса в качестве основного блюда с салатом. Время подготовки: 15...

Легкий тыквенный пиво хлеб с пепитами

Используйте бутылку своего любимого тыквенного эля, чтобы сделать этот легкий и вкусный пивной хлеб. Мы сократили ингредиенты с выпечкой (используйте купленную в магазине Bisquick или сделаем свою...

Сливочный виски горчичный соус

Этот кремовый соус легко является демонстрацией филе лосося, стейка из говядины или даже овощей. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Клубничная инжир сохраняет

Все думают, что это клубничные консервы. Никто не имеет значения, что они сделаны с инжиром! Вы даже можете использовать разные вкусы желатина, как персик или малина. Поскольку этот рецепт делает так...

Кинч -ранчо курица и свежая вегетарианская запеканка

King Ranch Chicken Corconose-давняя горячая блюда, любимая для богатой причиной, сливочной и покрытой сыром. Выберите более снисходительную версию или добавьте эту более легкую, вегетарианскую...