Клубничная инжир сохраняет

110 минут
40 порций

Все думают, что это клубничные консервы. Никто не имеет значения, что они сделаны с инжиром! Вы даже можете использовать разные вкусы желатина, как персик или малина. Поскольку этот рецепт делает так мало, вы можете пропустить ванну с горячей водой и охладить банки консервов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
40
Выход:
5 половина пинты

Ингредиенты

  • 4 чашки свежих инжира, стебли удалены

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 (3 унция) упаковка клубнично

  • 5 банок с половиной пинции с крышками и кольцами или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте инжир и сахар вместе в большой кастрюле, поместите на среднем огне и варите, часто помешивая, пока сахар не растворится. Смешать в клубничном желатине; Доведите смесь до кипения и варите 7 минут. Mash сохраняет с картофельным пюре, при желании.

  2. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте инжир в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

  4. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

78 Калории
20 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 78
Дневная норма
Натрий 9 мг 0%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящий соус сыра начо

Отлично на любом мексиканском блюде. Я использую любой оставшийся сырный соус, чтобы сделать энчилады. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай...

Шеф -повар Джонс домашний куриный бульон

Домашний рецепт куриного запаса, нет ничего подобного. На кипку требуется много времени, но процедура действительно довольно проста. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 часов 30 минут...

Tiktok запеченные спагетти

Подавайте эту сырную еду с хрустящим чесночным хлебом и красным вином для утешения. Время подготовки: 35 минут Время запекания: 25 минут Время стоять: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Безглютеновые морковные кексы с глютеном

Я был в процессе настройки рецепта морковного кекса цуккини, на мой вкус, когда мы узнали, что не можем иметь глютен. Этот рецепт теперь лучше, чем любая из усилий глютена. Я стараюсь держать их в...

Закваски

Эти хрустящие маслянистые гренки хороши на салатах, супах или просто как закуска. Бросьте гренки в салат или украсьте с ними миску супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...