Tiktok запеченные спагетти

70 минут
8 порций

Подавайте эту сырную еду с хрустящим чесночным хлебом и красным вином для утешения.

Время подготовки:
35 минут
Время запекания:
25 минут
Время стоять:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, разделенное

  • 1 стакан желтого лука, нарезанный

  • 1 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 4 гвоздика чеснока, рубленый, разделенный

  • 1 фунт говяжий фарш или смесь свинины, телятины и говядины (смесь мяса

  • 1 (28 унций) банка соуса маринара

  • чашка нарезанного свежего базилика, а также больше для гарнира

  • 1 фунт спагетти

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • измельченный красный перец (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Растопить 2 столовые ложки масла в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить лук и 1/4 чайной ложки соли; Готовьте до смягчения, около 4 минут. Добавить итальянскую приправу и 1 чайную ложку чеснока; Готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, 1 минута. Добавить грунтовую смесь мяса и 1 чайную ложку соли; Готовьте, время от времени помешивая, чтобы рухнуть, пока не подрумянится и не готовится, от 6 до 8 минут. Добавить соус маринары и базилик; Готовьте, время от времени помешивая, пока не нагрется, около 3 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и отложите в сторону.

  4. Тем временем растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить оставшиеся 2 чайные ложки чеснока; Готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Добавить тяжелые сливки; Готовьте, часто взбивая, пока не загустеет и не посадит заднюю часть ложки, от 8 до 10 минут. Удалите с огня и постепенно взбейте в сыре пармезан и оставаясь 1/2 чайной ложки соли.

  5. Перевести пасту и кремовую смесь в смазанную смазанную печь 13x 9; Брось, чтобы комбинировать. При желании распределить мясной соус равномерно на макароны и посыпать моцареллой и измельченным красным перцем.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пузырька и моцарелла не станет слегка подрумяненной, около 25 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

943 Калории
64 г Жиры
61г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 943
Дневная норма
Общий жир 64 г 82%
Насыщенный жир 33 г 167%
Холестерин 205 мг 68%
Натрий 1148 мг 50%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 5г 17%
Белок 31г
Калий 749 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блаженные лососевые пирожные

Эти лососевые пирожные являются одним из любимых блюд моего мужа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 лососевых пирожных Ингредиенты 2...

Лучший когда -либо nutella глазурь

Этот рецепт глазурь Nutella сделан из смеси какао и шоколадно-хазельнового распределения. Эта глазурь Buttercream удивляет вас на любом десерте! Это мечта трубки, и он сделает самые красивые цветы...

Ричард и Сюзаннес знаменитый соус спагетти

Мы создали этот соус для спагетти, потому что моей жене не нравился густой соус. Поэтому мы придумали этот рецепт и использовали его более 20 лет. Нас всегда просят рецепт, но до сих пор никогда...

Яблочные кексы

Эти маслянистые фруктовые кексы идеально подходят для десертных или причудливых угощений на завтрак на выходных. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...

Испанская треска

Вкусный рецепт испанской трески с острым томатным соусом, зелеными оливками и маринованными овощами. Бросьте несколько гигантских креветков с рыбой для еще более вкусной и впечатляющей еды. Время...