Подавайте эту сырную еду с хрустящим чесночным хлебом и красным вином для утешения.
Ингредиенты
чашка несоленого масла, разделенное
1 стакан желтого лука, нарезанный
1 чайные ложки кошерной соли, разделенная
чайная ложка итальянской приправы
4 гвоздика чеснока, рубленый, разделенный
1 фунт говяжий фарш или смесь свинины, телятины и говядины (смесь мяса
1 (28 унций) банка соуса маринара
чашка нарезанного свежего базилика, а также больше для гарнира
1 фунт спагетти
2 чашки тяжелых сливок
1 стакан тертый сыр пармезан
1 чашки измельченного моцарелла сыр
измельченный красный перец (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить 2 столовые ложки масла в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить лук и 1/4 чайной ложки соли; Готовьте до смягчения, около 4 минут. Добавить итальянскую приправу и 1 чайную ложку чеснока; Готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, 1 минута. Добавить грунтовую смесь мяса и 1 чайную ложку соли; Готовьте, время от времени помешивая, чтобы рухнуть, пока не подрумянится и не готовится, от 6 до 8 минут. Добавить соус маринары и базилик; Готовьте, время от времени помешивая, пока не нагрется, около 3 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и отложите в сторону.
Тем временем растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить оставшиеся 2 чайные ложки чеснока; Готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Добавить тяжелые сливки; Готовьте, часто взбивая, пока не загустеет и не посадит заднюю часть ложки, от 8 до 10 минут. Удалите с огня и постепенно взбейте в сыре пармезан и оставаясь 1/2 чайной ложки соли.
Перевести пасту и кремовую смесь в смазанную смазанную печь 13x 9; Брось, чтобы комбинировать. При желании распределить мясной соус равномерно на макароны и посыпать моцареллой и измельченным красным перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пузырька и моцарелла не станет слегка подрумяненной, около 25 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
943 | Калории |
64 г | Жиры |
61г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 943 | |
Дневная норма | |
Общий жир 64 г | 82% |
Насыщенный жир 33 г | 167% |
Холестерин 205 мг | 68% |
Натрий 1148 мг | 50% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Белок 31г | |
Калий 749 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эти лососевые пирожные являются одним из любимых блюд моего мужа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 лососевых пирожных Ингредиенты 2...
Этот рецепт глазурь Nutella сделан из смеси какао и шоколадно-хазельнового распределения. Эта глазурь Buttercream удивляет вас на любом десерте! Это мечта трубки, и он сделает самые красивые цветы...
Мы создали этот соус для спагетти, потому что моей жене не нравился густой соус. Поэтому мы придумали этот рецепт и использовали его более 20 лет. Нас всегда просят рецепт, но до сих пор никогда...
Эти маслянистые фруктовые кексы идеально подходят для десертных или причудливых угощений на завтрак на выходных. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...
Вкусный рецепт испанской трески с острым томатным соусом, зелеными оливками и маринованными овощами. Бросьте несколько гигантских креветков с рыбой для еще более вкусной и впечатляющей еды. Время...