Подавайте эту сырную еду с хрустящим чесночным хлебом и красным вином для утешения.
Ингредиенты
чашка несоленого масла, разделенное
1 стакан желтого лука, нарезанный
1 чайные ложки кошерной соли, разделенная
чайная ложка итальянской приправы
4 гвоздика чеснока, рубленый, разделенный
1 фунт говяжий фарш или смесь свинины, телятины и говядины (смесь мяса
1 (28 унций) банка соуса маринара
чашка нарезанного свежего базилика, а также больше для гарнира
1 фунт спагетти
2 чашки тяжелых сливок
1 стакан тертый сыр пармезан
1 чашки измельченного моцарелла сыр
измельченный красный перец (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить 2 столовые ложки масла в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить лук и 1/4 чайной ложки соли; Готовьте до смягчения, около 4 минут. Добавить итальянскую приправу и 1 чайную ложку чеснока; Готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, 1 минута. Добавить грунтовую смесь мяса и 1 чайную ложку соли; Готовьте, время от времени помешивая, чтобы рухнуть, пока не подрумянится и не готовится, от 6 до 8 минут. Добавить соус маринары и базилик; Готовьте, время от времени помешивая, пока не нагрется, около 3 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и отложите в сторону.
Тем временем растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить оставшиеся 2 чайные ложки чеснока; Готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты. Добавить тяжелые сливки; Готовьте, часто взбивая, пока не загустеет и не посадит заднюю часть ложки, от 8 до 10 минут. Удалите с огня и постепенно взбейте в сыре пармезан и оставаясь 1/2 чайной ложки соли.
Перевести пасту и кремовую смесь в смазанную смазанную печь 13x 9; Брось, чтобы комбинировать. При желании распределить мясной соус равномерно на макароны и посыпать моцареллой и измельченным красным перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пузырька и моцарелла не станет слегка подрумяненной, около 25 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
943 | Калории |
64 г | Жиры |
61г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 943 | |
Дневная норма | |
Общий жир 64 г | 82% |
Насыщенный жир 33 г | 167% |
Холестерин 205 мг | 68% |
Натрий 1148 мг | 50% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Белок 31г | |
Калий 749 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот маринад восхитителен. Я просто возился на кухне и придумал это! Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 стакана маринада Ингредиенты Кубок...
Это чудесный рецепт кукурузной поне от бабушки моего друга. Как только вы приготовьте это блюдо, оно станет основным продуктом. Он влажный и восхитительный и отлично сочетается с блюдами из барбекю и...
Хлеб из перемешивания и обезьяны не обязательно должен быть сладким! Это простое домашнее тесто опускается в Za'atar (вкусная ближневосточная смесь трав) и запекается в жестяной банке. Отлично...
Смешайте жареную брокку, сливочный сыр и овощный бульон, чтобы сделать простой, но вкусной суп. Жареная брокколи усиливает его вкус, позволяя развиваться ореховые и сладкие ароматы. Время...
Удивительно простой рецепт яблочного кекса, который не слишком сладкий! Мне нравится добавлять дополнительную корицу для еще большего вкуса. Отлично подходит для завтрака с чаем или кофе. Время...