Испанская треска

35 минут
6 порций

Вкусный рецепт испанской трески с острым томатным соусом, зелеными оливками и маринованными овощами. Бросьте несколько гигантских креветков с рыбой для еще более вкусной и впечатляющей еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

  • 1 чашка томатного соуса

  • 15 помидоров вишни, пополам пополам

  • чашка нарезанные зеленые оливки

  • чашка гастронома маринованный итальянский овощный салат, дренированный и грубый нарезанный

  • 1 черный перец

  • 1 парея кайенна перец

  • 1 Dash Paprika

  • 6 (4 унция) филе Хип

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет немного нежным, стараясь не сжигать чеснок.

  2. Добавить томатный соус и помидоры вишни; довести до кипения. Добавьте зеленые оливки и маринованные овощи; Приправить черным перцем, кайенским перцем и паприкой.

  3. Добавить филе трески в соус; Готовьте на среднем огне, пока филе легко не поманет вилкой, от 5 до 8 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 597 мг 26%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 659 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисоварка ризотто

Я нашел рецепт, похожий на этот год назад, и больше не смог его найти. К счастью, я вспомнил основы этого. После некоторой проб и ошибок я это выяснил! Этот базовый рецепт - это очень универсальная...

Небесный цельнозерновой хлеб

Этот рецепт хлеба для хлеба из цельной пшеницы лучше всего подавать через день после его приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 16...

Итальянский соус пасты

Я взял этот рецепт, когда жил в Италии; Все это нравится. Думал, пришло время поделиться! Мерло и куриные гранулы являются очень важными ингредиентами, которые отличают эти рецепты от других соусов. ...

Запеченные шоколадные пончики

Запеченные шоколадные пончики. Вы можете добавить несколько шоколадных чипсов в пончики перед выпечкой, при желании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Салат из говядины

Ароматные кусочки мяса, приготовленные с луком и зеленым перцем, легко и быстро приготовьтесь! Отлично подходит для семейной еды или компании. Подавать на салатах вместе с выбором. При желании идет...