Этот рецепт хлеба для хлеба из цельной пшеницы лучше всего подавать через день после его приготовления.
Ингредиенты
1 чашки теплой воды
4 столовые ложки масла
2 чашки цельной пшеничной муки
1 стакан хлебной муки
1 чайные ложки соли
2 столовые ложки белого сахара
Чашка картофельных хлопьев
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и масло в кастрюле с хлебом. Добавить, соответственно, целую пшеничную муку, хлебную муку, соль, сахар и картофельные хлопья; Вершина с дрожжами, гарантирование дрожжей и соли не смешивает.
Выберите Цикл цельной пшеницы; нажмите старт.
Снимите буханку с кастрюли на стеллаж, чтобы остыть.
Примечание редактора:
Время приготовления времени будет варьироваться в зависимости от различных приготовлений и моделей.
Пищевая ценность (на порцию)
117 | Калории |
3г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 117 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 241 мг | 10% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Острый сладкий соус, который выиграл восторженные отзывы от всех, кто попробовал его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 40 Урожай: 5 чашек...
Мой парень любит этот рецепт супа из колбасы в тосканском языке и даже предпочитает его тусканскому супу в известном ресторане! Я адаптировал это из рецепта, подходящего для диабета. Если вы хотите...
Лучший домашний Nutella распространяется без консервантов. Вы можете добавить мед и какао -порошок, чтобы попробовать немного более или менее, не обязательно. Время подготовки: 10 минут Общее время...
Классический суп из чечевицы освещен гарниром детского рукколы и козьего сыра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Печенье - в основном лучшее на этой планете, и я всегда ищу разные способы съесть его. Мне нравится использовать печенье Biscoff. У этого есть больше карамельного вкуса, где, как у другого печенья...