Классический суп из чечевицы освещен гарниром детского рукколы и козьего сыра!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой желтый лук, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
4 большая морковь, нарезанная
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
4 чашки овощного бульона
3 чашки воды
1 стакан белого вина
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 чашки сухой чечевицы
1 чайные ложки паприки
3 лаврового листа
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
2 чашки детская руккола
Чашка козьего сыра
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в складе на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Добавить морковь и сельдерей в Stockpot; Продолжайте готовить до мягкой, около 10 минут. Вылейте овощной бульон, воду и белое вино на смесь. Вмешайте в смесь измельченные помидоры, чечевицу, паприку, лавровый лист, мед, соль и черный перец; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня, накройте запас и варите, иногда помешивая, пока чечевица не станет мягкой, около 1 часа.
Удалите и отбросьте лавровые листья. Подавайте подать в миски с рукколой и козьим сыром.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
9г | Жиры |
38 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 769 мг | 33% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 11г | 41% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 143 мг | 11% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 884 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это классический рецепт, который я использую и люблю. Пищевые дрожжи заменяют традиционно используемым молочным продуктом. Вкусно на пасте, хлебе, бутербродах, омлетах и т. Д. Попробуйте добавить...
Эти лечения для диабетиков легко изготовить с говяжьей печенью. Если у вас есть диабетическая собака, как мы, вы будете знать, что трудно найти удовольствие, которое не принесет вреда; Это одно из...
Вы когда -нибудь хотели сделать действительно темные кексы отруби, в которых в них больше отрухов, чем муки? Этот рецепт был в семье в течение многих лет и имеет дату 1910 года на оригинальной...
Это более легкая версия для булочки, которая по утрам хорошо сочетается с теплым напитком и является легким рецептом для детей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Этот горчичный соус на вкус для гурманов и нуждается только в нескольких ингредиентах. Легкий рецепт, который позволит вам поставить еду в ресторан на столе. Время подготовки: 10 минут Время...