Спагетти и моллюски

45 минут
4 порции

Простое, вкусное и относительно легкое блюдо из пасты, которое можно взбивать в кратчайшие сроки для вкусной еды в будние ночи или даже для компании. Отлично отлично сочетается с свежепримененным сыром пармезан, зеленым салатом и хорошим хрустящим хлебом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • фунт сырой макароны

  • чашка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 3 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные

  • 2 (8 унций) банки с нарезанными моллюсками, дренированные с зарезервированными соками

  • Кубка свежей петрушки, рубленка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • вода

  • 1 (3 унция) упаковка свежепримененного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Тем временем растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, и варите 5 минут, или пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте моллюски, часто перемешивая в течение 3 минут или пока моллюски не подрумянится. Добавьте петрушку, оливковое масло и зарезервированный сок из моллюсков, смешанный с достаточным количеством воды, чтобы равняться 2 стакана жидкости.

  3. Увеличьте тепло и доведите до низкого кипения. Уменьшите до кипения, крышкой и варите 15 минут, время от времени помешивая. Подавайте пасту со свежес тертым сыром пармезан, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

558 Калории
28г Жиры
34 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 558
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 540 мг 23%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 42г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 354 мг 27%
Железный 33 мг 181%
Калий 793 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский кешью сливочный сыр

Веганский сливочный сыр, приготовленный из кешью. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка без соленой кастисты...

Сороки соуса для барбекю

Этот домашний соус для барбекю особенно хорош на свинине или оленине. Этот рецепт делает много, так что у вас всегда есть некоторые, когда вам это нужно. Используйте это, чтобы выпить мясо только в...

Доритос запеканка

Получил этот рецепт для запеканки Доритос от друга в Джуниор Хай. Это супер-простые и вкусно. Мои дети все время просят об этом. Если вы любите Enchiladas, вам понравится этот рецепт. Вы можете...

Медленная плита карамелизованный лук

Позвольте вашей медленной плите выполнять всю работу по созданию красиво карамелизированного лука. Заморозьте то, что вы не используете сразу же, чтобы у вас был карамелизованный лук, готовый к...

Говядина Sauerbraten в подливке Gingersnap

Говядина вареная в сладкой и пикантной подливке. Sauerbraten, но проще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта...