Простое, вкусное и относительно легкое блюдо из пасты, которое можно взбивать в кратчайшие сроки для вкусной еды в будние ночи или даже для компании. Отлично отлично сочетается с свежепримененным сыром пармезан, зеленым салатом и хорошим хрустящим хлебом!
Ингредиенты
фунт сырой макароны
чашка масла
Чашка нарезанного лука
3 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные
2 (8 унций) банки с нарезанными моллюсками, дренированные с зарезервированными соками
Кубка свежей петрушки, рубленка
2 столовые ложки оливкового масла
вода
1 (3 унция) упаковка свежепримененного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Тем временем растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, и варите 5 минут, или пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте моллюски, часто перемешивая в течение 3 минут или пока моллюски не подрумянится. Добавьте петрушку, оливковое масло и зарезервированный сок из моллюсков, смешанный с достаточным количеством воды, чтобы равняться 2 стакана жидкости.
Увеличьте тепло и доведите до низкого кипения. Уменьшите до кипения, крышкой и варите 15 минут, время от времени помешивая. Подавайте пасту со свежес тертым сыром пармезан, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
558 | Калории |
28г | Жиры |
34 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 558 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 540 мг | 23% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 32 мг | 160% |
Кальций 354 мг | 27% |
Железный 33 мг | 181% |
Калий 793 мг | 17% |
Вам может понравиться
Веганский сливочный сыр, приготовленный из кешью. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка без соленой кастисты...
Этот домашний соус для барбекю особенно хорош на свинине или оленине. Этот рецепт делает много, так что у вас всегда есть некоторые, когда вам это нужно. Используйте это, чтобы выпить мясо только в...
Получил этот рецепт для запеканки Доритос от друга в Джуниор Хай. Это супер-простые и вкусно. Мои дети все время просят об этом. Если вы любите Enchiladas, вам понравится этот рецепт. Вы можете...
Позвольте вашей медленной плите выполнять всю работу по созданию красиво карамелизированного лука. Заморозьте то, что вы не используете сразу же, чтобы у вас был карамелизованный лук, готовый к...
Говядина вареная в сладкой и пикантной подливке. Sauerbraten, но проще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта...