Медленная плита карамелизованный лук

610 минут
16 порций

Позвольте вашей медленной плите выполнять всю работу по созданию красиво карамелизированного лука. Заморозьте то, что вы не используете сразу же, чтобы у вас был карамелизованный лук, готовый к супам, гамбургерам, омлетам, пицце и многим другим.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 часов
Общее время:
10 часов 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • чашка расплавленного масла, разделенная

  • 8 лука, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Потрите дно и стороны медленной плиты с 1/2 масла. Бросьте лук и соль с оставшимся маслом в миске.

  2. Готовьте лук на низком уровне, пока не подрумянится и не сладко, около 10 часов.

Примечания повара:

При желании заменить масло оливковым маслом.

После 10 часов приготовления зарезервированная жидкость может быть напряжена и используется для приготовления супа или соуса.

При желании лук можно приготовить дольше для более глубокого коричневого и более концентрированного вкуса. Чтобы уменьшить дальше, оставьте жидкость и варите, время от времени помешивая, пока лук не станет темнее коричневого цвета, а жидкость почти полностью приготовлена, от 4 до 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 170 мг 7%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 27 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный мгновенный кокосовый молоко йогурт

Этот кремовый и шелковистый домашний кокосовый йогурт неодеятся и так легко сделать в вашем мгновенном горшке; Просто смешайте свои ингредиенты, выберите функцию йогурта и вуаля! Время подготовки: 5...

Не твоя мамочная ванильная экстракт

Это длится годами. Вы можете продолжать превзойти его водкой время от времени, когда вы используете его; Просто не забудьте сделать это хорошо встряхнуть. Вы также можете приготовить ванильный сахар...

Рецепт REUPARB Big Rays Relish

В детстве у нас всегда было изобилие ревеня из сада. Это был способ для моей мамы использовать это и относиться к нам. Хорошее дополнение к мороженому, пирогу с фунтом или все это само по себе. Вы...

Ванильный кондитерский крем

Классическая версия ванильного пудинга. Быстро и просто. Если вы хотите, замените 1 чайную ложку ванильного экстракта для ванильных бобов, добавив его после того, как крем для теста удаляется с...

Засаханный лосось

Это рецепт, который я использовал на другой рыбе, и решил попробовать его на лососе. Даже моему мужу это нравится, и он не фанат лосося. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...