Засаханный лосось

30 минут
6 порций

Это рецепт, который я использовал на другой рыбе, и решил попробовать его на лососе. Даже моему мужу это нравится, и он не фанат лосося.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 (6 унций) лососевые филе

  • 3 большого лука, тонко нарезанный

  • 1 стакан белого уксуса

  • 1 стакан коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и смажьте фольгу с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте лук, уксус и коричневый сахар в кастрюле на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока соус не начнет карамелизоваться, около 15 минут.

  3. Растопить масло с чесноком в небольшой сковороде на среднем огне. Положите филе лосося на подготовленном противне и почистите чесночным маслом. Вылейте луковую смесь на филе.

  4. Выпекайте в течение 20-25 минут в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины ваших филе.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
15г Жиры
43 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 117 мг 5%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 39 г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кистная вишневая лавандовая желе

В зависимости от того, какой тип кулинарной лаванды вы используете, 1 чайная ложка уже может придать желе довольно интенсивный вкус, поэтому будьте осторожны, чтобы не добавить к большому количеству...

Застекленные датские квадраты

Эти застекленные датские квадраты очень быстрые и простые, отлично подходят для пута. Лучше всего хранить в холодильнике и подавать холодным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Сливочный шалот и петрушка винегрет

Этот сливочный винегрет является идеальным сопровождением любого силового салата. Также добавьте его в стейк, курицу или свинину в качестве приправы без вины. Для лучших практик пищевой безопасности...

Швейцарский мангольд и песто с орехом пекан

Этот вкусный швейцарский песто восхитительна с теплой пастой и курицей или нанесен на чесночный хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай...

Легкий изюм соус для ветчины

Этот изюм для ветчины легко и недорого. Этот рецепт пришел от моей матери и всегда был одним из моих любимых. Это замечательно, чтобы остеклить верхнюю часть ветчины в течение последних 30 минут...