Это рецепт, который я использовал на другой рыбе, и решил попробовать его на лососе. Даже моему мужу это нравится, и он не фанат лосося.
Ингредиенты
чашка масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 (6 унций) лососевые филе
3 большого лука, тонко нарезанный
1 стакан белого уксуса
1 стакан коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и смажьте фольгу с помощью приготовления пищи.
Смешайте лук, уксус и коричневый сахар в кастрюле на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока соус не начнет карамелизоваться, около 15 минут.
Растопить масло с чесноком в небольшой сковороде на среднем огне. Положите филе лосося на подготовленном противне и почистите чесночным маслом. Вылейте луковую смесь на филе.
Выпекайте в течение 20-25 минут в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины ваших филе.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
15г | Жиры |
43 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 117 мг | 5% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 711 мг | 15% |
Вам может понравиться
В зависимости от того, какой тип кулинарной лаванды вы используете, 1 чайная ложка уже может придать желе довольно интенсивный вкус, поэтому будьте осторожны, чтобы не добавить к большому количеству...
Эти застекленные датские квадраты очень быстрые и простые, отлично подходят для пута. Лучше всего хранить в холодильнике и подавать холодным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот сливочный винегрет является идеальным сопровождением любого силового салата. Также добавьте его в стейк, курицу или свинину в качестве приправы без вины. Для лучших практик пищевой безопасности...
Этот вкусный швейцарский песто восхитительна с теплой пастой и курицей или нанесен на чесночный хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай...
Этот изюм для ветчины легко и недорого. Этот рецепт пришел от моей матери и всегда был одним из моих любимых. Это замечательно, чтобы остеклить верхнюю часть ветчины в течение последних 30 минут...