Говядина Sauerbraten в подливке Gingersnap

450 минут
6 порций

Говядина вареная в сладкой и пикантной подливке. Sauerbraten, но проще!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 часов 15 минут
Общее время:
7 часов 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 стакан уксуса красного вина

  • 2 лаврового листа

  • 3 стакана яичной лапши

  • чашка измельченного печенья Gingersnap

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите говядину, лук, говяжий бульон, уксус и лавровый лист в медленной плите.

  2. Готовьте на низком уровне в течение 7-9 часов.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, от 4 до 5 минут. Осушать.

  4. Удалите лавровый лист из говяжьей смесью; Добавьте измельченные джингснапы и коричневый сахар. Приготовьте говяжье смесь на низком уровне до утолщения, около 15 минут. Подавать Sauerbraten на яичную лапшу и украсить петрушкой.

Советы

Уксус сидра можно использовать вместо уксуса из красного вина. Spaetzle можно использовать вместо яичной лапши.

Пищевая ценность (на порцию)

607 Калории
33г Жиры
32г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 607
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 276 мг 12%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 44г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 37 мг 3%
Железный 6 мг 31%
Калий 654 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ricks Special Buttercream глазурь

Используйте этот рецепт, чтобы получить идеальный сливочный крем для глазури и границ на тортах, кексах или даже печенье. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 7 чашек...

Habanero Hot Sauce

Этот соус хабанеро очень горячий, но для еще большего тепла, увеличивайте перцы хабанеро по желанию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай...

Свежий сладкий клюквенный соус с изюминкой

Я делаю эти клюквы почти 30 лет. Это первое, что я готовлю к Дню благодарения и Рождеству. Я делаю их выходными раньше, чтобы у них было много времени, чтобы сидеть и еще лучше! Я выпускаю свежие...

Swens Smokehouse Beef Jerky

Объединяя одну ночь, пытаясь выяснить новый рецепт, мой муж создал это, и всем понравилось! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 8 часов Общее время: 14...

Банановые кексы

Лучшие рецепты банановых маффинов имеют сладкую крошку, которая заставляет эти банановые кексы стоять отдельно от обычного. Они восхитительны! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...