Свежий сладкий клюквенный соус с изюминкой

75 минут
6 порций

Я делаю эти клюквы почти 30 лет. Это первое, что я готовлю к Дню благодарения и Рождеству. Я делаю их выходными раньше, чтобы у них было много времени, чтобы сидеть и еще лучше! Я выпускаю свежие апельсины для подачи чашек. Делает прекрасную презентацию, и я использую апельсиновые сегменты в моей индейке. Разрежьте апельсины на зигзагообразном рисунке вокруг центра, чтобы сделать его еще более особенным праздником! Сделайте заранее за несколько дней, прежде чем подавать лучший аромат. Я полагаю, что их также можно подавать теплым, но я обнаружил, что прохлада ягод - хороший контраст с другими горячими продуктами в трапезе. Вы можете использовать от 2 до 3 коричных палочек вместо наземной корицы, которая даст более светлый цвет.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 (12 унций) упаковка свежая клюква, промытая

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте сахар, воду и корицу вместе в кастрюле; довести до кипения. Добавьте клюкву в смесь кипящей воды и варите, пока они не начнут выскочить, около 10 минут. Вылейте клюквенную смесь в стеклянную миску.

  2. Охладите, время от времени помешивая, пока не будет полностью охлаждено.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
0 г Жиры
57г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2 мг 0%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 52 г
Белок 0г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Margies Cuban Sofrito (соус)

Кубинский Софрито -это соус на основе томата, который можно добавить в кубинские блюда, тушеное мясо и другие продукты. Именно здесь исходит уникальный вкус кубинской еды. Время подготовки: 15 минут...

Немецкая шоколадная глазурь с грецкими орехами

Это восхитительный взгляд на старую классическую, немецкую шоколадную глазурь. Сделано из кокосовых и грецких кусочков. Вы получаете весь вкус с меньшим холестерином. Вы можете использовать часы...

Мауи луковой заправка

Maui или Sweet Vidalia Thole создают сливочный сладкий винегрет. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты чашка нарезанного Мауи или другого сладкого...

Mommas Fresh Fig Perserves

Ммм ммм инжир сохраняет! Распределите на печенье с маслом или тостом, даже отлично со сливочным сыром на бублике. От мамы с любовью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут...

Дядя Эрлс, Северная Каролина, соус барбекю

Горячий и острый соус, отличный на вытянутой свинине или жареной курице. Если у вас есть консервник, сделайте большую партию для банки и храните до одного года. Время подготовки: 5 минут Время...