Кубинский Софрито -это соус на основе томата, который можно добавить в кубинские блюда, тушеное мясо и другие продукты. Именно здесь исходит уникальный вкус кубинской еды.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 средний лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
1 чайная ложка сушеного орегано, раздавлено
1 чайная ложка соли
чайная ложка перца
чайная ложка наземной тмин
2 лаврового листа
2 помидоры, нарезанные
чашка консервированного томатного соуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите, пока лук не станет прозрачным. Добавить сладкий перец и жарить до готовности. Приправить с орегано, солью, перцем, тмином и лавровым листьем. Продолжайте готовить, пока смесь не будет выглядеть как вкусная зеленая паста с маслом вокруг нее.
Добавить помидоры; Готовьте и перемешайте, пока вся жидкость не будет высвобождена. Постепенно перемешать в томатном соусе; Варить, пока соус не выглядит действительно красным. Вкус и поправьте приправы, если пожелает. Удалите лавровый лист.
Добавьте соус в мясо, рис, бобы, рыбу или картофель. Тонкий соус, если это необходимо, с водой, вином, пивом или чем -то еще удобно.
Пищевая ценность (на порцию)
71 | Калории |
5г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 71 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 552 мг | 24% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 277 мг | 6% |
Вам может понравиться
Современный поворот на традиционном фаворите! Очень легко сделать, и очень ароматный! Подавать горячим маслом или сахарной пудрой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...
Густые, небесные и быстрые домашние взбитые сливки. Лимон добавляет намек на светлый цитрусовый, ваниль согревает и обогащает типично слишком-сахарное угощение. Добавляя эти 2 ингредиента, я разрезаю...
Объяснив замечательные качества свежего имбиря, я попытался создать красочный зимний салат с удивительным сочетанием аромата. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Думаете, ваш стейк не может стать лучше? Это может, когда вы используете воздушную фритюрную! Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Вы, конечно, не...
Секрет этого рецепта - 1/2 чайной ложки жидкого краба кипения. Креветки и/или краб могут быть использованы в этом восхитительном супе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...