Ванильные взбитые сливки

10 минут
48 порций

Густые, небесные и быстрые домашние взбитые сливки. Лимон добавляет намек на светлый цитрусовый, ваниль согревает и обогащает типично слишком-сахарное угощение. Добавляя эти 2 ингредиента, я разрезаю сахар пополам! N отлично подходит для французского тоста, фруктового падения и десертов, или в качестве основы для более сложных рецептов, которые используют крем.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
48
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 3 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки пасты ванильных бобов

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте тяжелые сливки в миску смесителя подставки, оснащенного насадкой венчика. Убейте на средней скорости, пока он не начнет загустеть. Добавьте пасту из ванильных бобов, как только она начнет загустеть. Смешайте в лимонном соке. Вылейте сахар и продолжайте смешивать, пока не образуются жесткие пики.

Примечание повара:

Замените сахарную пудру для гранулированного белого сахара, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 6 мг 0%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Калий 11 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий и кислый куриный суп

Очень хорошо и очень легко приготовить азиатский суп. Мой муж - шеф -повар, и он сказал, что это было фантастически! (Его трудно произвести на впечатление.) Мы закончили горшок за один присест. Время...

Клубничные голубые кексы

Влажные вкусные кексы. Я поделился со всеми своими соседями! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Эйнс легкий жаркий соус

Это отличный базовый соус, который можно изменить по своему вкусу. Подавать над рисом, лапшой, овощами или мясом. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...

Укроп песто

Свежий, замечательный взгляд на песто без базилика в поле зрения! Укроп играет главную роль в этом повороте, которая хороша в блюдах из макаронных изделий и морепродуктов! Время подготовки: 10 минут...

Легкая свиная пополь

Традиционно долгое тушеное мясо, это мексиканское тушеное мясо быстро и легко, благодаря консервированной мама мышлению. Обжарение свиной корейки в кастрюле перед тем, как сделать тушеное мясо, дает...