Легкая свиная пополь

60 минут
6 порций

Традиционно долгое тушеное мясо, это мексиканское тушеное мясо быстро и легко, благодаря консервированной мама мышлению. Обжарение свиной корейки в кастрюле перед тем, как сделать тушеное мясо, дает вам отличную основу ароматов, чтобы тушеное мясо кажется, как будто оно действительно важное весь день. Украсить с нарезанной кинзой и подавать с теплыми лепешками на стороне. Yum, Yum, Yum.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной корейки, нарезанная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки воды

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 перец серрано, рубленый

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • чашка кукурузной муки

  • 2 (15 унций) банки для мамалы, дренированные

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная свинина с солью и перцем.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте свинину в горячем масле, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут. Переложите свинину на тарелку и верните горшок в тепло.

  3. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте и перемешайте лук и 2 столовые ложки воды в горячем горшке, пока вода не испарится, а лук не станет мягким и золотисто -коричневым, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок, серрано перец, тмин и кориандр; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.

  4. Размешайте 2 чашки воды, куриный бульон и помидоры в луковую смесь. Взбейте в кукурузную муку и доведите до кипения на сильном огне, часто помешивая; Добавьте к человеке, свинину, соль и перец по вкусу. Уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока лук не станет мягкой, а маленькая смесь не загустеет, около 30 минут. Добавьте кинзу и сок лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 748 мг 33%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 348 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский соус

Это моя версия мексиканской деревни. Подавать над буррито, с чипсами или чем -то еще, в котором вам нравится мексиканский соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Мелензана Али Олио

Маринованный баклажан в оливковом масле и приправах, который представляет собой вкусное антипасто блюдо. Традиционно мы делаем это в сентябре, чтобы быть поданным на Рождество. Иногда Нонна сунул...

Острый чесночный лосось

Это невероятно вкусный и быстрый рецепт лосося. Вы можете поиграть с ингредиентами: добавить свежие листья базилика вместо чили или бальзамического вместо лимонного сока. Цельная горчица необходима...

Яблочное пюре изюм

Вкусные и легкие кексы с кокосовым маслом. Рецепт, который я изменил для лучшего вкуса, и мне это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут...

Ветчина и отличный суп из северной фасоли

Основной суп с ветчиной и фасолью, приготовленный из консервированных бобов. Очень легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты...