Тыква жарить хлеб

70 минут
20 порций

Современный поворот на традиционном фаворите! Очень легко сделать, и очень ароматный! Подавать горячим маслом или сахарной пудрой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
20
Выход:
20 жарен хлеб

Ингредиенты

  • 4 чашки свежей тыквы, очищенная и кубика

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан теплого молока

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 стакана сало или растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Покройте тыкву водой в кастрюле, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока тыква не станет мягкой, около 15 минут. Слейте тыкву и пюре до гладкой текстуры.

  2. Размешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в большой миске. В отдельной миске смешайте пюре из тыквы, молока, коричневого сахара и ванильного экстракта. Вылейте мокрые ингредиенты в муку и перемешайте, чтобы сделать тесто. Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите несколько раз, пока не будет тщательно не объединено. Не перечитывайте тесто. Покройте тесто и дайте ему отдохнуть на 30 минут, чтобы расслабить глютен.

  3. Нагрейте сало на среднем огне в большой тяжелой сковороде, пока он не мерцает. Разбейте кусочки теста размером с яйцо, похлопьте их в грубые круги около 4 дюймов поперек и толщиной 1/4 дюйма и жарьте, поворачивая один раз, пока тесто не наткнется и не начнет коричневаться по краям, от 2 до 3 минуты на сторону. Вставьте жар хлеб в масло, чтобы помочь ему надуть. Слейте на бумажные полотенца и подайте горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 242 мг 11%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин с гамбургером с одним пенсом Adobo

Мой бывший муж вырос на тихоокеанском ободе и часто делал это блюдо. Я иду по памяти, но мне нравится это простое блюдо, и его легко очистить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Домашняя заправка для ранчо пахты

Традиционная домашняя заправка для ранчо. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 чашка майонеза 1 чашка пахты 1...

Sous Vide Maple Chipotle барбекю свиные отбивные

Ароматные и сочные свиные отбивные с прекрасным профилем вкуса из сладкого, пряного и пикантного соуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...

Сливочный куриный арахисовый суп

Сладкий кремовый суп с отличным арахисовым ароматом. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты чашка маргарина 1 стакан нарезанного сельдерея Чашка нарезанного лука 3 (14,5 унции) куриный...

Легкий и вкусный универсальный маринад

Этот легкий маринад может быть использован на всех видах мяса (абсолютно лучшего для стейков) и даже морепродуктов. Это мой любимый, так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...