Современный поворот на традиционном фаворите! Очень легко сделать, и очень ароматный! Подавать горячим маслом или сахарной пудрой.
Ингредиенты
4 чашки свежей тыквы, очищенная и кубика
3 чашки универсальной муки
1 столовая ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакан теплого молока
чашка коричневого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
3 стакана сало или растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Покройте тыкву водой в кастрюле, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока тыква не станет мягкой, около 15 минут. Слейте тыкву и пюре до гладкой текстуры.
Размешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в большой миске. В отдельной миске смешайте пюре из тыквы, молока, коричневого сахара и ванильного экстракта. Вылейте мокрые ингредиенты в муку и перемешайте, чтобы сделать тесто. Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите несколько раз, пока не будет тщательно не объединено. Не перечитывайте тесто. Покройте тесто и дайте ему отдохнуть на 30 минут, чтобы расслабить глютен.
Нагрейте сало на среднем огне в большой тяжелой сковороде, пока он не мерцает. Разбейте кусочки теста размером с яйцо, похлопьте их в грубые круги около 4 дюймов поперек и толщиной 1/4 дюйма и жарьте, поворачивая один раз, пока тесто не наткнется и не начнет коричневаться по краям, от 2 до 3 минуты на сторону. Вставьте жар хлеб в масло, чтобы помочь ему надуть. Слейте на бумажные полотенца и подайте горячим.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
4г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусные и легкие кексы с кокосовым маслом. Рецепт, который я изменил для лучшего вкуса, и мне это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут...
Жареная нога ягненка без костей, наполненная сердечками из артишока, сыром фета и высушенными на солнце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут...
Это быстрый и легкий салат с большим вкусом. Отлично подходит для плесня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Очень простой рецепт от моей бабушки. Кору можно развернуть во второй раз, если это необходимо, и это не станет тяжелым. Порции: 16 Урожай: 2 кондитерские коры Ингредиенты 2 стакана просеяли...
После того, как я имел это в доме друга на ужин, я должен был иметь рецепт! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 8 унций филе...