Тыква жарить хлеб

70 минут
20 порций

Современный поворот на традиционном фаворите! Очень легко сделать, и очень ароматный! Подавать горячим маслом или сахарной пудрой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
20
Выход:
20 жарен хлеб

Ингредиенты

  • 4 чашки свежей тыквы, очищенная и кубика

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан теплого молока

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 стакана сало или растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Покройте тыкву водой в кастрюле, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока тыква не станет мягкой, около 15 минут. Слейте тыкву и пюре до гладкой текстуры.

  2. Размешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в большой миске. В отдельной миске смешайте пюре из тыквы, молока, коричневого сахара и ванильного экстракта. Вылейте мокрые ингредиенты в муку и перемешайте, чтобы сделать тесто. Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите несколько раз, пока не будет тщательно не объединено. Не перечитывайте тесто. Покройте тесто и дайте ему отдохнуть на 30 минут, чтобы расслабить глютен.

  3. Нагрейте сало на среднем огне в большой тяжелой сковороде, пока он не мерцает. Разбейте кусочки теста размером с яйцо, похлопьте их в грубые круги около 4 дюймов поперек и толщиной 1/4 дюйма и жарьте, поворачивая один раз, пока тесто не наткнется и не начнет коричневаться по краям, от 2 до 3 минуты на сторону. Вставьте жар хлеб в масло, чтобы помочь ему надуть. Слейте на бумажные полотенца и подайте горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 242 мг 11%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное пюре изюм

Вкусные и легкие кексы с кокосовым маслом. Рецепт, который я изменил для лучшего вкуса, и мне это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут...

Фаршированная греческая нога ягненка

Жареная нога ягненка без костей, наполненная сердечками из артишока, сыром фета и высушенными на солнце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут...

Итальянский салат тако

Это быстрый и легкий салат с большим вкусом. Отлично подходит для плесня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Нефтяной пирог

Очень простой рецепт от моей бабушки. Кору можно развернуть во второй раз, если это необходимо, и это не станет тяжелым. Порции: 16 Урожай: 2 кондитерские коры Ингредиенты 2 стакана просеяли...

Сладкий кунжут Махи Махи

После того, как я имел это в доме друга на ужин, я должен был иметь рецепт! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 8 унций филе...