Жареная нога ягненка без костей, наполненная сердечками из артишока, сыром фета и высушенными на солнце.
Ингредиенты
1 (3 1/2) фунт -нога ягненка, бабочка
оливковое масло или по мере необходимости
2 столовые ложки нарезаны свежие орегано
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 (12 унций) банка маринованного артишока сердец, истощенных и нарезанных
1 (8 унций) упаковка рассыпана сыром фета
1 (6 унций) банка для солнечных помидоров, упакованных в масле, дренированные и нарезанные
3 гвоздика чеснока, рубка
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выложите ногу ягненка на режущую доску с внутренней частью ягненка, стоящей перед вами. Равномерно сбрызните оливковое масло над ягненком. Посыпать орегано и базиликом на ягненка. Лучший ягненок с сердцами артишока, сыром фета, высушенными на солнце и чесноком; Приправить солью и перцем.
Скатайте ягненка вокруг начинки. Оставьте ягненка кухонным шпагатом, чтобы не развернуться. Оберните баранину в алюминиевую фольгу и поместите в блюдо из выпечки.
Жарить в предварительно разогретой духовке до желаемой степени доновости или внутренней температуры 150 градусов по Фаренгейту (70 градусов C) для среды, около 90 минут. Отложите, чтобы отдохнуть в теплой зоне на 10 минут перед нарезом. Резервные соки сока для подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
26 г | Жиры |
12г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 602 мг | 26% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 33 мг | 163% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 639 мг | 14% |
Вам может понравиться
Узнайте, как делать масло, используя только холодные, тяжелые сливки. Это сделано без тяжелого оборудования, просто старая старомодная рука. Это оригинальная смазка для локтя! Время подготовки: 15...
Это очень вкусный салат, который заполнит вас сам по себе, или его можно подавать на стороне. Идеально с оставшейся куриной грудкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Это ризотто тыквенного фета-вкусное блюдо, которое сочетает в себе сладость жареной тыквы и солености сыра фета, чтобы создать сенсационный рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...
Эта заправка - прекрасный желтый цвет, и мы используем ее на смешанном зеленом салате (смешанный роман и европейская зелень), брошенные с небольшими брокколи и цветными цветами, изюмом или...
Я живу примерно в 1 часе от своего любимого пиццерию, поэтому я решил сделать свой собственный рецепт соуса на те дни, когда я не могу иметь настоящую вещь (потому что давайте посмотрим правде в...