Фаршированная греческая нога ягненка

115 минут
8 порций

Жареная нога ягненка без костей, наполненная сердечками из артишока, сыром фета и высушенными на солнце.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 1/2) фунт -нога ягненка, бабочка

  • оливковое масло или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие орегано

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 (12 унций) банка маринованного артишока сердец, истощенных и нарезанных

  • 1 (8 унций) упаковка рассыпана сыром фета

  • 1 (6 унций) банка для солнечных помидоров, упакованных в масле, дренированные и нарезанные

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Выложите ногу ягненка на режущую доску с внутренней частью ягненка, стоящей перед вами. Равномерно сбрызните оливковое масло над ягненком. Посыпать орегано и базиликом на ягненка. Лучший ягненок с сердцами артишока, сыром фета, высушенными на солнце и чесноком; Приправить солью и перцем.

  3. Скатайте ягненка вокруг начинки. Оставьте ягненка кухонным шпагатом, чтобы не развернуться. Оберните баранину в алюминиевую фольгу и поместите в блюдо из выпечки.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до желаемой степени доновости или внутренней температуры 150 градусов по Фаренгейту (70 градусов C) для среды, около 90 минут. Отложите, чтобы отдохнуть в теплой зоне на 10 минут перед нарезом. Резервные соки сока для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
26 г Жиры
12г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 602 мг 26%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 166 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 639 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Как сделать домашнее масло

Узнайте, как делать масло, используя только холодные, тяжелые сливки. Это сделано без тяжелого оборудования, просто старая старомодная рука. Это оригинальная смазка для локтя! Время подготовки: 15...

Свежий куриный салат с детской зеленью

Это очень вкусный салат, который заполнит вас сам по себе, или его можно подавать на стороне. Идеально с оставшейся куриной грудкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Рост тыква и ризотто фета

Это ризотто тыквенного фета-вкусное блюдо, которое сочетает в себе сладость жареной тыквы и солености сыра фета, чтобы создать сенсационный рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...

Цитрусовый винегрет

Эта заправка - прекрасный желтый цвет, и мы используем ее на смешанном зеленом салате (смешанный роман и европейская зелень), брошенные с небольшими брокколи и цветными цветами, изюмом или...

Mels Brown Pizza Соус

Я живу примерно в 1 часе от своего любимого пиццерию, поэтому я решил сделать свой собственный рецепт соуса на те дни, когда я не могу иметь настоящую вещь (потому что давайте посмотрим правде в...