Mels Brown Pizza Соус

110 минут
24 порции

Я живу примерно в 1 часе от своего любимого пиццерию, поэтому я решил сделать свой собственный рецепт соуса на те дни, когда я не могу иметь настоящую вещь (потому что давайте посмотрим правде в глаза, ничто не сравнится с настоящей вещью). После того, как многие попытки (10 полных партий, точнее) при корректировке моего рецепта, это то, что придумали мои вкусовые рецепторы. Я надеюсь, что вы попробуете и наслаждаетесь этим так же, как и моя семья, и я. Для Ultimate Pizza Experience используйте братьев Pepperoni и Mozzarellissima Pizza Cheese.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 4 лука, грубо нарезанный или более

  • 3 стебля сельдерей, грубо нарезанный

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 5 столовых ложки измельченного чеснока

  • 3 (900 мл) коробки куриного бульона, разделенный

  • 3 (12 унций) банки томатная паста

  • Кубок сушеного орегано

  • чашка земли черный перец, или больше по вкусу

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки соли сельдерея

  • 2 чайные ложки базилика

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 2 чайные ложки приправленной соли

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Работая партиями, пюре по луку, сельдерею, грибам и чесноку и 1/4 стакана куриного бульона в кухонном комбайне до однородного сглаживания, добавляя больше куриного бульона по мере необходимости.

  2. Размешайте овощное пюре и оставшийся куриный бульон вместе в большой кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 45 минут.

  3. Размешайте томатную пасту, орегано, черный перец, сахар, соль сельдерея, базилик, луковой порошок и приправленную соль в смесь бульона; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, еще около 45 минут.

  4. Взбейте масло и муку в томатную смесь, пока соус для пиццы не станет гладким.

Примечания повара:

Для более шикарного соуса добавьте больше перца; Для более сладкого соуса добавьте больше сахара.

Заморозьте соус, разделив его на мешки для средней морозильной камеры, используя 1 стакан соуса на сумку. Чтобы нагреть замороженный соус, нагрейте небольшую кастрюлю, иногда взбивая.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
14г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 1492 мг 65%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 62 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус амаретто для моркови

Этот соус действительно делает морковь особенной! Просто налейте на приготовленную морковь для простого и элегантного гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Веганский сладкий картофель карри

Это карри из сладкого картофеля - вкусное веганское блюдо. Подавать с рисом басмати и хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 3...

Кленовое масло

Это сладкое и сливочное масло отлично подходит для сладкого картофеля, вафлей и французских тостов. Это масло - единственный способ, которым я могу заставить мужа съесть сладкий картофель! Время...

Соус помидоров и базилика

Вкусный и свежий вкусный соус для пасты. Свежий базилик, добавленный в конце, очень важен. Этот соус можно оставить коренастым (который я предпочитаю) или смешан в кухонном комбайне с гладким соусом...

Западноафриканский арахисовый суп

Помидоры и арахисовое масло? ДА! В первый раз, когда я попробовал это в ресторане для здоровья, меня зацепили. Около 5 лет настройки рецепта моего личного вкуса создал острый, сладкий фаворит среди...