Я живу примерно в 1 часе от своего любимого пиццерию, поэтому я решил сделать свой собственный рецепт соуса на те дни, когда я не могу иметь настоящую вещь (потому что давайте посмотрим правде в глаза, ничто не сравнится с настоящей вещью). После того, как многие попытки (10 полных партий, точнее) при корректировке моего рецепта, это то, что придумали мои вкусовые рецепторы. Я надеюсь, что вы попробуете и наслаждаетесь этим так же, как и моя семья, и я. Для Ultimate Pizza Experience используйте братьев Pepperoni и Mozzarellissima Pizza Cheese.
Ингредиенты
4 лука, грубо нарезанный или более
3 стебля сельдерей, грубо нарезанный
1 стакан нарезанных свежих грибов
5 столовых ложки измельченного чеснока
3 (900 мл) коробки куриного бульона, разделенный
3 (12 унций) банки томатная паста
Кубок сушеного орегано
чашка земли черный перец, или больше по вкусу
чашка белого сахара
3 столовые ложки соли сельдерея
2 чайные ложки базилика
2 чайные ложки луковой порошки
2 чайные ложки приправленной соли
1 стакан растительного масла
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Работая партиями, пюре по луку, сельдерею, грибам и чесноку и 1/4 стакана куриного бульона в кухонном комбайне до однородного сглаживания, добавляя больше куриного бульона по мере необходимости.
Размешайте овощное пюре и оставшийся куриный бульон вместе в большой кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, около 45 минут.
Размешайте томатную пасту, орегано, черный перец, сахар, соль сельдерея, базилик, луковой порошок и приправленную соль в смесь бульона; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока вкусы не смешиваются, еще около 45 минут.
Взбейте масло и муку в томатную смесь, пока соус для пиццы не станет гладким.
Примечания повара:
Для более шикарного соуса добавьте больше перца; Для более сладкого соуса добавьте больше сахара.
Заморозьте соус, разделив его на мешки для средней морозильной камеры, используя 1 стакан соуса на сумку. Чтобы нагреть замороженный соус, нагрейте небольшую кастрюлю, иногда взбивая.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
14г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 1492 мг | 65% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 533 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот соус действительно делает морковь особенной! Просто налейте на приготовленную морковь для простого и элегантного гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
Это карри из сладкого картофеля - вкусное веганское блюдо. Подавать с рисом басмати и хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 3...
Это сладкое и сливочное масло отлично подходит для сладкого картофеля, вафлей и французских тостов. Это масло - единственный способ, которым я могу заставить мужа съесть сладкий картофель! Время...
Вкусный и свежий вкусный соус для пасты. Свежий базилик, добавленный в конце, очень важен. Этот соус можно оставить коренастым (который я предпочитаю) или смешан в кухонном комбайне с гладким соусом...
Помидоры и арахисовое масло? ДА! В первый раз, когда я попробовал это в ресторане для здоровья, меня зацепили. Около 5 лет настройки рецепта моего личного вкуса создал острый, сладкий фаворит среди...