Западноафриканский арахисовый суп

80 минут
10 порций

Помидоры и арахисовое масло? ДА! В первый раз, когда я попробовал это в ресторане для здоровья, меня зацепили. Около 5 лет настройки рецепта моего личного вкуса создал острый, сладкий фаворит среди моих друзей и семьи. К счастью, для всех всегда достаточно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 среднего лука, очень мелко нарезанный на кубиках

  • 2 больших сладких перца, (любой цвет) мелко нарезанный

  • 6 больших гвоздичных чесноков, рубка

  • 1 (28 унций) может нарезать помидоры соком

  • 8 стаканов овощного бульона

  • чайная ложка перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чашка сырого риса

  • 1 (18 унций) банка сливочное арахисовое масло

  • чашка нарезанного жареного арахиса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук, сладкий перец и чеснок до слегка подрумянивания, около 5 минут. Добавьте помидоры соком, овощным бульоном, перцем и хлопьями из красного перца. Варить, открытый, в течение 15 минут.

  2. Добавьте рис в суп и перемешайте. Уменьшите огонь, крышку и варите 25 минут, или пока рис не станет мягким.

  3. Когда рис готовится, взбейте арахисовое масло и вернитесь к кипению и подайте. При желании украсить нарезанным жареным арахисом.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
33г Жиры
31г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 6г 32%
Натрий 777 мг 34%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 11 г
Белок 17г
Витамин С 36 мг 182%
Кальций 83 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 642 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и куриный салат

Этот салат имеет прекрасный вкус и накладывает супер питательный удар! Попробуйте это с любым заправкой, но мой любимый - свободный жареный чесночный винегрет. Время подготовки: 20 минут Общее...

Комбуча Мул

В этой пирог и шипучнике московского мула используется камбуча с имбирем вместо имбирного пива для менее сладкой альтернативы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1...

Peach-Honey-Vanilla Масло

Приготовленные из пюре персики на кипке в цитрусовом соке с медом и ванильными бобами, прежде чем они консервированы, чтобы сделать это сладкое фруктовое масло. Время подготовки: 45 минут Время...

Пике (горячий соус Пуэрто -Рика)

Этот рецепт для горячего соуса! Горячий, но ароматный. Консистенция не тонкая жидкость, как Табаско. Это немного на толстой стороне, поэтому он не исчезает, когда вы кладете ее на еду. Отлично со...

Жареная курица соус

Богатый соус, приготовленный из жареных куриных капель, немного муки и куриного бульона. Это ваша основная техника соуса сковороды, и не имеет значения, что такое мясо. Вы можете использовать этот...