В этой пирог и шипучнике московского мула используется камбуча с имбирем вместо имбирного пива для менее сладкой альтернативы.
Ингредиенты
1 чашки льда
Жидкая унция свежо сжатой сок лайма
2 жидкость водки
4 унции в стиле имбирного вкуса (например, Kevitamaster Brew Ginger)
1 тонкий ломтик извести (необязательно)
Пошаговый рецепт
Заполните кружку медного мула со льдом. Добавить сок лайма и водку; перемешать, чтобы объединить. Вершина с имбирным комбучами. Слегка перемешайте и украсьте ломтиком извести.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
5г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Натрий 15 мг | 1% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 0г | |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
От производителя «жирной курицы» поступает мое фирменное блюдо, самая запрашиваемая и любимая курица, когда -либо! Грибы и лук прекрасно вкусны после приготовления в лимонном соке, и это особенно...
Не слишком мягкий, но не слишком горячий. Отлично подходит для барбекю или пикников. Как только соус пузырится, поверните к низкому и дайте жареным крыльям сидеть в соусе в течение 5 минут...
Корица и голландская шоколадная пара для чрезвычайно богатого, снисходительного вкуса. Текстура этого шоколадного хлеба очень похожа на пирог. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...
Этот соус карри универсален и может быть подан в качестве основного блюда с мясом и овощами или в качестве соуса для погружения или приправы для вегетарианских гарниров. Это отлично из печеного...