Корица и голландская шоколадная пара для чрезвычайно богатого, снисходительного вкуса. Текстура этого шоколадного хлеба очень похожа на пирог.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашки голландского производства несладкого какао-порошка
3 столовые ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 чашка пахты
чашка воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре
3 стакана белого сахара
5 больших яиц, при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки и выровняйте днище пергаментной бумагой.
Просейте муку, какао -порошок, корицу, соль, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миску. Взбейте пахту, воду и ванильную экстракт вместе в отдельной миске.
Смешайте масло и сахар в третьей, большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и сливочного, около 5 минут. Добавить яйца по одному, бить после каждого добавления, пока яйцо не будет полностью включено. Добавьте смесь муки в 3 партии, чередующиеся с пухлой смесью, кратко избивая тесто после каждого добавления, пока не смешано. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
16г | Жиры |
44 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 192 мг | 8% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это блюдо из тунца с обжаренным сковородом, которое лучше всего подавать с тертой морковью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час...
Приготовьте ароматный летний салат, подавая эту заправку над смешанной зеленью Mesclun, Сердцами Романа, нарезанного огурца, помидора и красного лука. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...
Вкусная сливочная начинка для курицы или рыбы. Можно подавать холодным или горячим. Я лично предпочитаю это холодно на горячем жареного лимонного перца Махи Махи с коричневым рисом и шпинатом на...
Этот рецепт делает замечательный соус из чили для хот -догов. Просто поместите жареный хот -дог в булочку и верх с чили, тертый сыр чеддер и нарезанный кубиками лук. Служить немедленно. Если пополам...
Мой любимый рецепт Ricotta-Blueberry Mufffin! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1...