Шоколадный хлеб

80 минут
20 порций

Корица и голландская шоколадная пара для чрезвычайно богатого, снисходительного вкуса. Текстура этого шоколадного хлеба очень похожа на пирог.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
20
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки голландского производства несладкого какао-порошка

  • 3 столовые ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка пахты

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 3 стакана белого сахара

  • 5 больших яиц, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки и выровняйте днище пергаментной бумагой.

  2. Просейте муку, какао -порошок, корицу, соль, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миску. Взбейте пахту, воду и ванильную экстракт вместе в отдельной миске.

  3. Смешайте масло и сахар в третьей, большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и сливочного, около 5 минут. Добавить яйца по одному, бить после каждого добавления, пока яйцо не будет полностью включено. Добавьте смесь муки в 3 партии, чередующиеся с пухлой смесью, кратко избивая тесто после каждого добавления, пока не смешано. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
16г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 192 мг 8%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковое варенье с ликером амаретто

Мнения отличаются от того, как это варенье на вкус лучше всего. Некоторым членам нашей семьи нравится это как распространение на тосте, другие добавляют его в миску натурального йогурта. Оба очень...

Кленовая глазированная морковь с беконом

Эти морковь сочетают сладкую и соленую с небольшим бальзамическим запахом. Сладость контролируется количеством кленового сиропа, поэтому адаптируйтесь к вашему личному вкусу. Время подготовки: 15...

Жареная чесночная романо масло (спагетти склады

По моему мнению, это довольно точный воссоздание вкусного масла, которое они подают с хлебом закваски на складе спагетти. Мне было трудно найти рецепт для этого (а не для спагетти), так что, надеюсь...

Жареная салат -салат из лайма имбиря

Эта острая ореховая заправка с имбирным лаймами оживлена ​​кунжутным маслом, чили, свежим имбирем и соком лайма. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут...

Лучший арахисовый соус

Самый простой арахисовый соус для приготовления китайского стиля Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка хрустящего арахисового масла 2 столовые...