Кленовая глазированная морковь с беконом

40 минут
4 порции

Эти морковь сочетают сладкую и соленую с небольшим бальзамическим запахом. Сладость контролируется количеством кленового сиропа, поэтому адаптируйтесь к вашему личному вкусу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт моркови, очищенная

  • чашка чистого кленового сиропа, или по вкусу

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

  • морская соль по вкусу

  • 2 ломтика бекона

  • 3 столовые ложки грубо нарезанных поджаренных орехов ореха

  • Нарезанная петрушка для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Взбейте кленовый сироп, бальзамический уксус и соль вместе в большой миске. Вырежьте очищенную морковь пополам вдоль и по диагонали нарезается на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Добавьте морковь в смесь кленового сиропа и перемешайте, пока морковь не будет хорошо покрыта, оставляя любую оставшуюся кленовую смесь на потом. Расставьте морковь в один слой на подготовленном противне.

  3. Жареная морковь в течение 10 минут. Поверните морковь и продолжайте жарить, пока не сделано, еще 10-15 минут. В зависимости от размера вашей моркови, они могут занять больше времени.

  4. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Позвольте немного остыть и грубо рухнуть.

  5. Как только морковь станет мягкой, перенеситесь в миску и посыпьте беконом и орехами ореха. Сбрызните любую оставшуюся смесь клена и перемешайте, пока хорошо не смешано. Украсить с нарезанной петрушкой и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
11г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 197 мг 9%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 13%
Белок 3г
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные кексы из сливочного сыра

Нет ничего, что мне нравится больше, чем какая -то «тыквенная специя» кофейной цепи и один из их «тыквенных сливочных кексов». Я не люблю платить цену, поэтому я клонировал их в меру своих...

Нефтяной пирог

Очень простой рецепт от моей бабушки. Кору можно развернуть во второй раз, если это необходимо, и это не станет тяжелым. Порции: 16 Урожай: 2 кондитерские коры Ингредиенты 2 стакана просеяли...

Мбежу (лепешка парагвайского сыра)

Это без зерна парагвайского лепешки не требует обычной муки, что является отличной новостью в наши дни. Мало того, что это уникально и вкусно, это также очень просто-представляет собой самую сложную...

Клюква Прилив я

Классическая красона с удовольствием для вашего праздничного стола. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 большой...

Острое тыквенное масло

Тыквенное масло с небольшим количеством запаха. Отличный осенний падение! Подавать с нарезанными яблоками, крекерами Graham или клубными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...