Эти морковь сочетают сладкую и соленую с небольшим бальзамическим запахом. Сладость контролируется количеством кленового сиропа, поэтому адаптируйтесь к вашему личному вкусу.
Ингредиенты
1 фунт моркови, очищенная
чашка чистого кленового сиропа, или по вкусу
2 чайные ложки бальзамического уксуса
морская соль по вкусу
2 ломтика бекона
3 столовые ложки грубо нарезанных поджаренных орехов ореха
Нарезанная петрушка для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.
Взбейте кленовый сироп, бальзамический уксус и соль вместе в большой миске. Вырежьте очищенную морковь пополам вдоль и по диагонали нарезается на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Добавьте морковь в смесь кленового сиропа и перемешайте, пока морковь не будет хорошо покрыта, оставляя любую оставшуюся кленовую смесь на потом. Расставьте морковь в один слой на подготовленном противне.
Жареная морковь в течение 10 минут. Поверните морковь и продолжайте жарить, пока не сделано, еще 10-15 минут. В зависимости от размера вашей моркови, они могут занять больше времени.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не будет равномерно подруться, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Позвольте немного остыть и грубо рухнуть.
Как только морковь станет мягкой, перенеситесь в миску и посыпьте беконом и орехами ореха. Сбрызните любую оставшуюся смесь клена и перемешайте, пока хорошо не смешано. Украсить с нарезанной петрушкой и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
11г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 197 мг | 9% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Белок 3г | |
Калий 457 мг | 10% |
Вам может понравиться
Нет ничего, что мне нравится больше, чем какая -то «тыквенная специя» кофейной цепи и один из их «тыквенных сливочных кексов». Я не люблю платить цену, поэтому я клонировал их в меру своих...
Очень простой рецепт от моей бабушки. Кору можно развернуть во второй раз, если это необходимо, и это не станет тяжелым. Порции: 16 Урожай: 2 кондитерские коры Ингредиенты 2 стакана просеяли...
Это без зерна парагвайского лепешки не требует обычной муки, что является отличной новостью в наши дни. Мало того, что это уникально и вкусно, это также очень просто-представляет собой самую сложную...
Классическая красона с удовольствием для вашего праздничного стола. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 большой...
Тыквенное масло с небольшим количеством запаха. Отличный осенний падение! Подавать с нарезанными яблоками, крекерами Graham или клубными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...